财友ihw86518

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

百瑞嬴证券:交易心理 是凌驾于交易方法之上的。

  [2019-06-24 15:27:23] 

交易心理 是凌驾于交易方法之上的。

人人都在玩命研究交易方法。找到一个暴涨点。涨停板啥的,赔的都没了,但是人们就是喜欢,账户年复一年缩水,人们不管了,就是爱看就是爱研究 熟不知都走火入魔引入歧途!

股市中预测挺好玩,江恩是个人才能精准预测股价的制高点。但那有什么用呢?曾经精研周易六爻预测,都废掉,原因无他,只一句;天机不可泻肉!额!

管那么远干啥,走好现在每一步就自认水到渠成。

比如你现在满仓杀进去明天开盘跌了5%你说没事,好,股票大大又跌了6%,跌来跌去自己设个好的目标点就是涨不到反而钱赔光光,之后股票大大玩命抢爹般冲上青天不回返,你就哭吧!

一套差不多的成功率在20%的交易系统加上资金管理仓位控制。就是必胜的方法。入场点一半仓位进场,上涨加仓40%,万一跌了5%就斩掉一半仓位,所谓小赔大赚,以捞到一次就够你吃一年的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:3751

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明