财友ihw86518

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

百瑞嬴:看均线

  [2019-05-16 14:54:08] 

短线操作一般要参照5日、10日、30日均线。5日均线上穿10日、30日均线,10日均线上穿30日均线,称作金叉,是买进时机;反之则称作死叉,是卖出时机。三条均线都向上排列称为多头排列,是强势股的表现,股价缩量回抽5日、10日、30日均线是买入时机。究竟应在回抽哪一条均线时买入,应视个股和大盘走势而定。三条均线都向下排列称为空头排列,是弱势股的表现,不宜介入。

  炒短线,股价暴涨暴跌,短线高手不仅要学会获利了结,还应学会一样重要的东西:割肉。有勇气参与短线操作,就要有勇气认输。留得青山在,不怕没柴烧。当判断失误,买入了下跌的股票,应果断卖出,防止深套。只要善于总结判断失误的原因,也算是对割肉的一种补偿。短线炒股 ,一定要快进快出,并要设好止损位,具体设定值视个人情况而定,可5%,也可10%,股价跌破止损位,一定要果断卖出,不要再抱幻想。即便是股价还有上涨可能,也应回避风险出局,严格按照止损位操作。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:3751

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明