金鼎银世

金融界博客

博文 字体:

金鼎银世:4.7非农大戏 失之可惜 收之囊中

  [2017-04-07 14:53:15] 

金鼎银世:4.7非农大戏 失之可惜 收之囊中

---解析为何黄金短线暴涨:

 

原因一:叙利亚伊德利卜省南部重镇汗谢侯地区当地时间4日早上发生空袭

 

原因二:COMEX最活跃6月黄金期货合约在美国对叙利亚发射导弹后15分钟内黄金成交量达21873手,合约总价值达约27亿美金。

 

---黄金走势分析:

 

昨日黄金美市盘中美国初请数据利空,美国至4月1日当周初请降幅创近两年来最大。数据公布后黄金价格反应平淡,继续持稳于1250上方震荡交投,昨日整体趋势维持震荡下行的趋势。

从日线图来看,均线系统拐头向上,价格运行于M10上方,M5附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线粘合拐头下行;

从四小时图来看,M5拐头向下,价格运行于M5附近,M60上方,布林通道张口向上收缩,黄金价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头向下,绿色能量柱明显,KDJ三线粘合拐头下行。

综合来看,近期金价震荡于1265位置,与白银类似,非农对伦敦金走势的短期影响很大,操作上维持区间震荡的思路不变,重点关注下方1258一线的支撑,上方1272一线阻力压制。操作上重点低多为主。具体走势还是重点关注大非农方向,重点放在今天晚上。非农预计是会有一波中线布局的机会。可说今日的重头戏就是非农了,个人提醒顺势操作即可,具体的晚间非农数据预测及布局可加微信: jdys335588 ,单线咨询笔者现在获取。

 

---黄金非农前可参考操作建议:

 

1.建议金价在1258-1260做多,目标1265,止损5美金;

 

2.建议1272轻仓空,目标1260,止损3美金;

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2315

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明