阁楼里的小花_5cde

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

见底了吗?

  [2017-04-25 16:22:49] 

一、大盘解析

  今天大盘出现了小幅反弹,收盘指数在3134点附近,上涨0.16%。今天收盘,30分钟的MACD底背离的形态形成,60分钟MACD形成金叉,我们团队认为,4月份大盘不会再出现比较大幅度的下探了,目前的大盘需要一个横盘整理的平台。如果能在3130点附近的平台整理震荡的话,日线的MACD指标就会再度缩口,只有缩口了,才有形成金叉的可能。我们团队认为震荡整理的可能性是比较大的,就今天的量能表现情况来看,出现大阳线反弹的可能性不大,反弹上方的压力在3170点附近。既然继续下跌的可能性很好,强势反弹有没有量能,那么大盘只能在这里上下震荡了,后面都是以小阴小阳线为主吧。明天大盘还有继续反弹的需要,可以进场一些看好的股票。

二、板块解析

  为明年这段时间经常提到的,比如雄安新区、丝绸之路、海上丝路、粤港澳、军工航天这些板块今天都出现了比较好的反弹。大家可以去关注这些板块中前期涨幅很猛,但是近期有没怎么反弹的个股,反弹幅度很大的个股,我们还是建议不要追,在大盘还没有走好之前,追涨是不明智的。

三、操盘建议

  上面说道大盘近期会以震荡走势为主,那么我们还是维持控制仓位,高抛低吸的做法不变。这段时间每天都是这句话,大家不要厌烦,因为大盘的没一个趋势都有一个时间段,那么我们的操盘方法也就会随着大盘的趋势进行调整。

四、个股推荐

  以后我们就不在文章中推荐个股了,大家需要免费的个股的话,可以关注我们,老师会私聊发送给你的。

   谢谢大家的阅读和支持,感谢大家。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:2131

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明