阁楼里的小花_5cde

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

下周一能否暴力反弹?

  [2017-04-21 15:59:07] 

一、大盘解析

      昨天收盘的指数写错了,收在3172附近,出现一点点小失误!今天收盘收在3173点附近,上涨0.03%,一根小小的阳线,盘中出现了窄幅的波动,比其他两个板块的走势要稍稍强一些,这个影响不大。今天的大盘和我们团队昨天的预判是一样的,做股票,首先肯定是要能比较准备的掌握住大盘,这样才能做到顺势而为的。今天的成交量又出现了萎缩,看的出来市场的交易是比较冷清的,经过前面的一轮下跌,大家也是需要喘口气的,今天除了日线和周线的MACD指标处在死叉状态,其他的小周期MACD指标都在一个金叉的状态,那么下周一大盘就很有可能继续会出现小阳线,持续横盘整理的走势。从技术形态上看,继续出现比较大幅度的下跌的可能性是很小,那么下周一阳线实体部分的长短,就需要靠量能的配合了,其他指标走好,没有量能的配合,反弹的幅度也是会受到很大的限制的。总之,下周的上半周是可以操作股票的,重点关注量能的变化情况。

    二、板块解析

      今天大盘能收阳,主要功劳还是在银行、保险、证券等这些权重板块的身上,银行板块今天领涨了行业板块,那么可想而知,其他的小盘股,肯定都不是太理想的。这是很正常的现象,经历了前面的股灾之后,是不可能出现所有板块同时发力的。前段时间的热点板块都在集体调整,所以我们还需要耐心等待。大家还是主要去关注我们之前提到的一些热门板块,不要追涨,毕竟板块的轮动太快。特别是一些冷门的板块,更不适合追涨了。

    三、操盘建议

      昨天,我们就给出过控制仓位,高抛低吸的操作建议,下周还是以这样的一个操作方式为主。大盘日线和周线的MACD指标都处在死叉状态,我们不得不妨。做短线的朋友,更是必须要知道顺势而为的操盘理念。在大盘向上的大趋势中,选择走势强劲的热门板块中的强势个股,做二次买点。这就是我们顺势而为的精髓。看似短短的一句话,要做到,对技术和心态的要求是很高的。在这里引用一位很厉害人物的一句话“脑袋空空,必然两袖清风”

    四、个股推荐

      我们团队今天没有建仓新的股票,手中依然持有昨天推荐的个股,亚星化学600319,成本价在10.32、3成仓位持有。超短线下周是很有机会止盈离场的,我们做短线是没有目标价位的,完全根据盘中的具体情况进行买卖操作。如果有朋友持有这只股票,加一下我们团队的老师,方便及时进行通知和提醒。

      谢谢大家的阅读,感谢大家的支持!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:2131

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明