财友g6790w3u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钟宏鑫11.9:美盘周线收官黄金原油操作策略!

  [2018-11-09 17:22:45] 

  消息面:

  

  

  对于未来的政策前景,美联储仍然留出了余地,只是表示,若基本面状况不出现“重大恶化”,就将在12月再度加息,但投资者回过头来解读了美国近来的各项经济数据之后,是找不到任何经济即将“重大恶化”的蛛丝马迹的,于是这也就意味着年内第四次加息已经可以称得上是铁板钉钉的事。

  

  

  并且,美股近两周以来的大涨,也似乎显示牛市并未随着美联储加息而走向结束,这也给了美联储更多的底气去在未来实施进一步紧缩政策。日内虽然随着美联储决议的出炉,美国股市一度确实小幅承压,但市场很快消化了这一冲击,尾盘基本收于平盘。在这一前景下,黄金多头或又将迎来考验!

  

  

  黄金基本面:

  

  

  黄金昨日再度回落,美联储公布今个月议息会议结果,坚持渐进加息路向,市场预料美联储下月加息机会很大,打压金价继续跌穿1220关口。黄金ETF投资者对黄金后市呈忧,最大黄金ETF SPDR Gold Trust昨日持仓保持在755.23吨。美联储昨日公布今个月议息会议结果,议会上决定维持利率不变,符合市场预期。但会后声明却重申了美联储对未来逐渐加息步伐的坚持,市场认为下月加息的机会很大,而未来两年加息的机会亦有所上升。利率期货显示,美联储在12月会议中加息的机会率达到七成六,而在下年会继续加息的机会亦高于五成。美联储声明公布后,黄金继续下跌,跌穿1220关口,美元指数重上96.5以上,昨日收于96.66水平。

  

  

  黄金技术分析:

  

  

  黄金昨日窄幅震荡,基本也是符合最近行情的特征,从目前的走势来看,黄金总体上偏弱,预期日内会有进一步下跌的机会,昨日行情,多次反抽到1226-1227附近,都都未能突破上行,那么日内这个位置可以作为压力位置,宏.鑫认为只要在1227下方,那么我们就顺势看空为主。

  

  

  从技术面形态来看,周线已经跌破了5周线的支撑,下方支撑关注1212附近,而日线图来看,5日均线和10日均线死叉运行,短线行情明显偏弱,支撑关注1208附近,短周期来看黄金多次反抽到1226-1227附近受阻回撤,短线守住1227继续看空。

  

  

  黄金11.9操作策略:

  

  

  1、回调至1216-1218附近做多,止损4美金,目标1224-1228附近。

  

  

  2、反弹至1226-1228附近做空,止损4美金,目标1222-1220附近。

  

  

  国际原油行情走势分析:

  

  

  近期原油市场大消息不断,美国对伊朗制裁正式生效,美国10月非农表现靓丽,中期选举后首轮美联储利率决议已经召开,受此影响,原油价格随时有跌破60.0大关的风险。此时,外媒报道出美墨边境墙将开工,特朗普不确定风险降温,美元指数获得利好支撑,原油价格则继续承压,60.0大关告破的可能性偏高,投资者短线不宜激进抄底做多,目前还是遵从趋势暂以高空为主。日线图看,已经连续第8个交易日收阴下跌,即便是中线波段下跌,其动能也得到很大程度的释放,进一步的下跌动能会逐渐被弱化。同时下方也存在60这个关键的中线级别支撑,所以短期内美油大概率还会有所震荡下修。综合来看,今日操作思路上宏鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注61.3-61.5一线阻力,关注59.6-59.8一线支撑。

  

  

  原油11.9操作建议:

  

  

  1、反弹61.8-62.0一线做空,止损0.4美金,目标61.2-61.0一线,破位继续持有;

  

  

  2、回调60.0-60.2一线做多,止损0.4美金,目标60.6-60.8一线;

  

  

  关于解套:

  

  

  如果你想解套,我告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人,为你解 单解 锁。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3920

总访问量:9624

文章总数:98

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明