A大宗财金_9elm

金融界博客

博文 字体:

大宗财金:金价利空出尽短线看涨,白盘回撤1225多

  [2017-03-17 11:39:55] 

大宗财金:金价利空出尽短线看涨,白盘回撤1225多

现实的无奈,让人学会了逞强,习惯了伪装。有时候,你觉得自己像个仙人掌,明明活的很好,可依旧无法接受别人的拥抱!投资协作的过程不是抵不过时间的积累,只是经不住人心的善变罢了。过多的无奈或许会离去,而假装的悲伤只是演戏。

周四,黄金在美联储加息的影响之下,再一次依托凌晨上升的低点创下了1234的新高,一次次的上升这是多头疯狂的举动,欧盘的回撤只是修正,莫把调整当见顶,1224给予的多单成功斩获,离场之后未急着追单,只是将所谓的利润当成了风险留给错过的人们。

永远,要站在对立面去想行情,就如昨天一样,亚盘上涨之后,快速的从1229回落,不少人把这个回落当成了见顶,认为涨了这么多了,应该跌一下,这个市场没有所谓的应不应该,当1224狙击多的时候多数人想着在1220-18做,回调、再回调、再调一点做,而真正的强势根本不会调太多。

之后,美盘快速拉到1233-34,当我获利了结的时候,应该这个时候原先等1218-20多的人一下蒙了,立刻想把的就是回调多,因为1228是前高点,这不就是所谓的要底转换吗,试想一下,一个位置都看懂了,那风险谁来承担,昨晚应该在1228追的人不少吧,结果行情到现在就没有起来,所以,与其说是交易行情,不如说是博弈人性,站上对立的一面试想如何让多数人踏空,那么你就会坐上这盈利的末班车。

隔夜,黄金回调至1224-25的支撑点,这是昨天欧盘的调整低点,价格还是保持在强势当中,顺势而动,之前,我说过,当1211失守之后,后面的交易思路是以低多为主,而并非猜测顶部的成立,今天要关注的点还是在1222/23的位置,太低了,反而就没有上升的动力了。

今天黄金方面依托昨天回撤的低点位置1225/26一线,继续看上升的继续,周线方面均线压制,或许会成为目前行情反弹的关键点,但这一周收强基本上是不会改变,价格若能再次突破1235,那么这一波的上升将就此加速开启,为后成的小牛市拉开序幕,目标还是定在1235-37的范围内即可。

日内策略安排:

  1:黄金回落1225-26多,止损1220,目标1233-1235一线即可。

  2:白银如若之前错过中线的朋友,那么此次回调到17.13-17.10的范围内可以考虑布局一次,顶底转换日线级别的蓄势拉升点。

  3:原油回撤48.50附近多,止损点放在48.20,目标49.20

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:451

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明