A大宗财金_9elm

金融界博客

博文 字体:

大宗财金:美联储加息决议尘埃落定,黄金回撤1220多

  [2017-03-16 11:50:56] 

大宗财金:美联储加息决议尘埃落定,黄金回撤1220多

别人等送伞,我在等雨停,连绵的小雨下个不停,看不清这是雾霾还是雨天。故事没有结尾你忘却是非全身而退,独自颓废试着心碎不想再奢求挽回,可你就是当年的我,但是你比当年的我要幸福的太多了,我是未来的你,但是未来的你一定会比现在我好很多很多。

凌晨,加息终于落地了,凌晨2:00美联储公布了利率决议,加息25个基点,这与大家的预期是一样的,真的加息了。可是,你认为的那个暴跌没有来,你觉得加息后的空头却成了缩头,准备好的子弹以为要跌到1180、1150甚至更低,认为2017年不可能像我说的那样涨上天,结果,加息却涨了?

为什么?为什么加息黄金却涨,这不符合常理,不符合常规啊,这就是市场,在这之前我不止一次的说过,无论加不加息,这个事情一过黄金就得涨,涨不是因为加息了,而是没得炒作了,利空出尽便是利多。

记得,在不久之前,我怕大家像去年错过1225的多一样的错过了这波三浪上升,提前布局,给每个客户单独通知,锁仓的是完美解单的机会,而布局是以1170为防守点位,只要1180守住了,黄金就会起来,两个位置,一个黄金分割0.5就是1195的点,另一个就是0.618的位置1176,这就是为何放在1170止损的原因。

如果,你有中线,那么别问我什么时候出,安静的拿着,如果你没有,那么就短线,别把短线的扛单当成中线的布局,短线布局与中线我永远不觉得冲突,就像昨天1205空黄金在1199/1200走,与中线的多不矛盾,加息落地之后,黄金就要正式开启上升的通道了。

今天,凌晨回撤的低点就是支撑.昨晚的低点在1215附近,而早上的低点是在1217一线,而这一次黄金从1263下跌到1195是黄金分割0.5的位置,那么反弹的第一目标是哪?是不是0.5的点1229-30,所以,今天上升的第一目标就是在这里,这行情别想着下来了多,根本就下不来,1221/22亚盘给到了就多,估计再下来到昨晚凌晨低点的概率很小,当1211失守之后,唯一的策略就是低多。

原油,如我判断的一样,探底回升,昨天一直在说别去追油,不用看数据,因为前面日线已经非常明显的探底了,后面就差一个回撤之后的加速上涨,昨晚在EIA的推动下,回落到48附近涨到了49,击穿了48.70的压力位置,今天不仅是黄金和原油,其他货币也是全线上升,主要还是这次加息的带动,今天的防守在48.60,在此位置上方多原油就行了,短线压力在49.5-49.8还是昨天说过的点。

日内策略安排:

  1:黄金回落1221/20的范围内多,止损1215即可,目标1229-30一线。

  2:白银中线继续持有,短线17.35多,止损17.27,目标17.52-17.55

  3:原油回落48.8-48.9多,止损48.5,目标49.5-49.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:451

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明