A大宗财金_9elm

金融界博客

博文 字体:

大宗财金:黄金如期下探短线偏弱,白盘1204继续空

  [2017-03-15 11:12:09] 

大宗财金:黄金如期下探短线偏弱,白盘1204继续空

河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍,交易之所以能够多抵达目标,是因为它清楚怎样寻求机会。每个人入场投资的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。如果你还认为自己手有资金,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,把每一次的博弈当成最后一次的珍惜,把每一次的入场当成第一次的认真,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,这不仅投资收获金钱,更多的是人性的修行。

又是过山车,黄金最近这是咋了?一天波动不足10美金,来回的上下波动,让不少追单的小伙伴傻眼了吧?1198到1208之间的博弈,全天仅有的10美金波幅。

不过,这不是重点,重点是我没有追,而是按照计划在执行,计划着我的交易,交易着我的计划,哪怕,美盘反弹很强硬,1205/06依旧提示做空黄金,只要不过1209/11,那么弱势的局面就没有改变。

果然,1205/06的空单下来了,到了,到了第一目标1198的位置,虽然这行情不大,利润也小,但已经足够,不奢求太多的翻倍,只想稳稳的看准了狙击一次足矣,有时候,贪婪会让我们变的更焦虑,变的不理智,而行情天天有,资金不常在。

今天,凌晨时段美联储利率决定,这才是亮点,最近的所有波动都是围绕着利率决议来的,加不加息将马上见分晓,而加息落地之后,黄金才能够真正的回归,而此次只要加息落地,那么短线对黄金还将有一定的冲击,但这个冲击的力度会变的更小,必定,加息之后延续下跌的概率实在不高。

所以,今天个人认为还是继续看空黄金,没有过1208,没有过1211,那么空头就依旧存在,不能把下跌当中的修正当成了做空的机会,但不考虑追单,因为这几天的行情追单就容易掉坑里,价格下跌之后,就是过山车的反复测试压力和支撑,所以,更多的还是要等待,等待合适的位置出击就行了,反弹1203/04空即可,向下破位之后依旧看1193、1188一线即可,而上方守的还是1209的高点,这是4小时大阴K线顶点的位置。

原油,实在是太给力,太猛了,从48.7到了47.00,够猛吧,而我就是在48.6带领大家空的,目标47.4瞬间就到了,而万万让我没有想到的是晚上还能上来,还能再来到48.7的高点,这才是传说中的过山车,从哪跌的从哪起来,做到了开头,没有想到结尾,其实也不可惜,必定,前面的大跌抓到就足够了。短期日线探底回升,原油还有继续上攻的可能,今天的压力还是在48.7,支撑则是在47.90-48.00的位置。

日内策略安排:

  1:黄金反弹见1203/04空,止损放在1209.5,目标1195-1193即可。

  2:白银长线建仓不变,继续按原有的操作策略执行。

  3:原油回撤47.90-48.00多,止损在47.40一线,目标看48.70的破位,破位后看到49.50-49.60.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:451

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明