A大宗财金_9elm

金融界博客

博文 字体:

大宗财金:美联储3月加息预期已定,黄金反弹高点1206空

  [2017-03-14 11:31:10] 

大宗财金:美联储3月加息预期已定,黄金反弹高点1206空

不要让别人告诉你,你不能做什么,只要有计划,就要去执行,那些做不到的人总要告诉你,你也不行,想要什么就得去努力,去追求。行情起起落落总有人觉得无法预料,有一点要牢记,博弈中有希望也有失望,但一定不能绝望。花,凋零了,喻示着新的绽放,叶,飘落了,喻示着新的繁茂.

周一,夏令时第一天,来了一个过山车,破了1207却没守住1209,冲起来又回到原点,以1203为支撑点的半径内震荡,来回的波动最终触及10日均线之后夭折。

亚盘上涨、欧盘延续但没走强,美盘走了一个延续性的震荡,只有站上1212的位置,近期的下跌才能告一段落,否则,弱势的修正还将在短期进行。

目前,价格虽然反弹,而昨晚美盘反抽的1206或许会成为关键点,这个位置在亚欧盘不破,则弱势依旧,下午布局空单,若是布了,则短线的弹还将继续上行,不过,这样的走势,估计向上冲击的力度不会太大,还是要等美联储议息。

关于加息,3月份市场预期概率为100%,这一次加息基本是个大概率,但加息之后,金价估计会象征性的跌一下,而不会引发大的暴跌,市场更多的是担心后期的就业能不能跟上加息的步伐,美国经济的实力是否像加息预期的那么良好,这种担忧反而会促使金价再一次的上升。

所以,今天亚盘个人暂时还是建议关注1205-06的压力点,向上冲破了1206再考虑在午后跟随多,没有破之前,还是多看少动,必定,刚从冬令时进入夏令时,不少人还要倒时差,有点不太适应这早来的美盘。夏令时需要关注的时间点在早上10点前、下午14-16点、晚上18-20点这三个时间段。

原油,在周一没有太大波动,一直在48.30附近徘徊横盘整理,就这样磨叽了一天,估计进去的人到现在还没有出来吧,反弹的高点在48.60,日线在连阴下跌之后,首次收阳,今天同样的要关注48.60的压力位置,这个位置突破了就会反弹,所以,暂时还是坚持昨天的思路不变,若是起来了再另作安排。

日内策略安排:

1:黄金反弹1206/07空,止损放在1211.5,目标1198-1196.

2:白银还是中线不变,17-16.50作为参考价入场纸白银、TD银即可。

3:原油见48.50-48.60轻仓短空,止损放在49.00即可,目标47.6-47.40即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:451

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明