武汉三新电力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

热烈欢迎马来西亚客商到三新电力参观考察

  [2017-03-29 16:19:41] 

327日,马来西亚客商Mr.LEONG一行三人来到武汉三新电力,考察三新公司在高压试验设备方面的综合实力,并商谈有关合作事宜。三新电力外贸部应经理、技术部邹工及相关负责人对来访客户进行热情接待。

在应经理等人的陪同下,Mr.LEONG一行参观了公司各生产车间,了解设备从原材料质检、电路焊接、组装接线、安装调试、入库质检等一列流程,有序的生产现场、紧密的加工设备、严格的质量监控,让来宾啧啧称赞。

参观完生产车间之后,Mr.LEONG来到样品展示厅。在展厅内,Mr.LEONG对变压器、高压开关检测类产品十分感兴趣,一边考察设备,一边与技术人员进行热切交流。

为了让客户更全面的了解三新实力,应经理邀请客户共同去往高压生产车间,对高压试验设备做一个详细的了解。看完无局放试验系统和冲击电压发生器之后,客户对三新的技术实力非常认可,十分期待与三新的合作。

参观结束后,Mr.LEONG与三新进行了进一步的商务洽谈,双方针对各自的经营方式与企业优势,就今后如何携手合作、开拓海外市场达成了初步意见。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1245

总访问量:9715

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明