武汉三新电力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

变频串联谐振出口柬埔寨发货现场

  [2015-09-07 14:57:05] 

827日,三新电力为出口柬埔寨的串联谐振做出厂检验,试验完成的十分顺利,各项数据均符合要求,可以按照标准出货。

完成出厂检验,对设备进行打包发货,又是一项挑战。看到三新电力处或现场图,再次展现公司的生产实力及品牌魅力。

为了防止设备在运输过程中受到震荡,三新电力用防震膜将设备表面层层包围,再将设备放置定制木箱内,用泡沫板将缝隙填充,再盖板封箱,确保正常运输过程中,设备不会因轻微震荡导致性能受损。

由于电抗器没有金属外箱保护,所以在发货时必须为每一节电抗器都套上一个防雨罩,既可以防止设备受潮影响设备性能,又可以防止运输过程中震荡,导致设备外观破损。做好以上一切工作,盖上木箱板,电抗器的包装就算才算完成。

设备包装完成,将各项运输标识贴好。一切准备工作完成之后,预订的专车也来到了发货地点。发货部同事齐心合力,将设备装到车内,物流单填写无误,并存根保留。此次发货顺利完成。

三新电力是专业的串联谐振生产商,三新以其高端的品牌形象、多功能高校设备,全面细致的专业化服务,得到新老客户的一致认可及赞同,相信在未来的日子里,三新会为您做得更好!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1245

总访问量:9715

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明