武汉三新电力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2015,我们扬帆起航——三新电力新年致辞

  [2015-03-09 13:28:41] 

新的一年开始了,万象更新,我们又要踏上新的征程,带着新的希望迎接新的挑战!

2014年是不平凡的一年,三新电力在各界朋友们的关心和支持下,以及公司同仁们的共同努力下,公司的业绩又迈上了一个新的台阶,开创了新的里程碑,在此,向所有关心和支持我们的朋友们道一声真诚的感谢!

2015年,三新电力将迎来公司成立十周年的喜庆日子。十年磨一剑,三新电力从最初创业时期的小作坊,经过十年来的不懈努力,励精图治,己经拥有自有的工业园区和宽敞明亮的办公环境,实现了专业化、现代化、信息化、智能化的转型,拥有完整的员工梯队,丰富的产品类别,过硬的产品品质,完善的服务体系,在电力检测和测试设备行业占据了一席之地。

2012年开始,我们将每年的发展确立为一个主题,我们经历了“品质年、服务年、提升年”的跨越式发展,2015,我们将这一年的发展战略确定为“发展年”,即希望在新的战略起点上,公司将从产品、服务、规模、团队、品质,都得到更大程度的提升,实现企业从产品型到服务型、从生产型到研发型、从生意型到伙伴型的全面转化,以我们的产品、技术、服务,为各界客户提供更优质、更专业的电力测试检测解决方案,真实将三新公司的“专业、专心、省心”的服务宗旨落到实处!

云帆直挂济苍海,乘风破浪正当时!武汉三新电力,将借助专业的力量,研发新的产品,乘着国家电力事业大发展的东风,在为我国电力事业提供检测服务的征程上,扬帆远航!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1245

总访问量:9715

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明