武汉三新电力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

成都捷豹半年连签三套变频串联谐振 成交总额近百万

  [2014-03-25 10:27:58] 

3月上旬,成都捷豹与三新电力接洽,意欲再次购买一套变频串联谐振,截止到18日上午十点,双方公司正式签订商务合同。据了解,这已经是捷豹公司在三新电力购买的第三套串联谐振设备。

捷豹公司位于风光秀丽的天府之国-成都,是一家主要经营激光、红外测量产品,光电产品,电力测试仪器仪表,检测仪器的专业化销售服务公司。经过多年开拓发展,在四川地区乃至全国都有很大的影响力。

13年6月,捷豹公司初访三新,奠定良好合作的基础,并在同年7月向三新电力购买变频串联谐振及相关配套试验设备。王经理介绍,在短短半年内,捷豹公司已经向公司订购了三套串联谐振设备,成交总额近百万。

捷豹公司技术总工表示 三新电力无论是在产品品质、技术指导还是售后服务方面,都做到精益求精,公司对三新电力十分信任,双方合作十分愉快。希望以后加强合作,携手并进,共创美好的未来!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(301)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1245

总访问量:9715

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明