武汉三新电力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

共同迎接电力行业美好的春天!

  [2014-02-10 09:05:47] 
新春伊始,万象更新!武汉 三新电力 向各位朋友和同仁致以新春的问候,祝大家新年快乐,万事如意,马上发财!

一年之计在于春!迎着春的脚步,我们追寻着更高的目标。作为电力测试检测行业的中坚力量,武汉三新电力一直以来,致力于为电力行业提供技术先进、操作简洁、测试准确的 电力测试设备 ,并为大家提供优质、周到、满意的服务,努力践行着三新电力“我专心,你省心,你我放心”的服务宗旨!

新的一年,新的发展!2014年,三新电力以“精修内功抓管理、加大研发创新品、服务拓展做工程”作为发展目标,在公司内部,不断完善管理体系,优化流程,提高效率,培训人才,建设队伍,打造一支优秀的电力测试设备制造与 电力检测工程 团队。

在产品开发上,公司将加大投入力量,与武汉各大高校、研究所等建立紧密的战略合作关系,共同开发技术更新、测量更准、操作更简的新产品,努力提高电力行业的测试检测水平。

作为公司发展战略的重要环节,新的一年,公司将正式启动电力测试工程业务,采取灵活多样的服务方式,派出专业的团队,为客户提供专业的电力测试检测外包服务。

新的征程,新的希望!武汉三新电力在各界同仁们的支持和鼓励下,走过了精耕细作的2011,迈过了以产品品质为主导的2012,跨越了品质和服务双向并举的2013,现在迎来了充满活力、全面发展的2014。

相信有你的支持,我们会更加努力,有你的鼓励,我们倍感鞭策。在通往“一马当先”的征途上,让我们携手共进,共同迎接电力行业美好的春天!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(385)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1245

总访问量:9715

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明