武汉三新电力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

武汉三新电力2014年春节放假通知

  [2014-01-20 09:49:56] 

新春佳节渐近,为使全体人员能够开开心心地过上一个欢乐、祥和的 2014 年春节,尽可能的与家人一起享受节日的欢乐和喜悦, ; 结合生产情况,经公司研究决定:

    春节放假时间定为 1 26 (腊月二十六)至 2 7 (正月初八),一共 13 天, 2 8 (周六,正月初九)正式上班, 2 9 (周日)照常上班;期间因为快递业务暂停,公司发货部门工作受到不同程度影响,给您带来的不便,敬请谅解!

    在忙碌而又充实的 2013 里, 三新电力 不论是生产与办公环境、软硬件建设还是管理与服务体系,都有了质的飞跃;在不知不觉中,我们迎来了新喜的 2014 ,有了 2013 的坚实基础,相信三新电力的 2014 会更加辉煌!饮水思源,每一份成长都离不开那些一路陪伴的人与事,借此机会,三新电力全体员工预祝广大客户朋友 新春快乐 ,马年大吉!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(374)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1245

总访问量:9715

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明