武汉三新电力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

南京硕轮电机专家访问三新电力,进行变频串联谐振技术的交流学习

  [2013-12-25 10:35:38] 

 

据悉,南京硕轮电机配件销售有限公司近期接到一笔业务,采购一套 变频串联谐振 装置远赴海外,进行高压试验。为保证试验顺利进行,该公司经过多方探讨与询价,最终选择与三新电力合作。 12 20 ,南京硕伦科技有限公司技术总监周工访问武汉 三新电力 ,与公司技术人员一同进行了变频串联谐振技术的交流学习。

三新电力工程部部长陈工负责此次接待工作。陈工就串联谐振的操作指南、试验中可能出现的问题加以详细的说明,并对运输途中所需要注意的事项都一一列举,力求在设备这一块不出现任何瑕疵,顺利开展试验项目。

在技术交流过后,陈工邀请周工到生产车间参观。车间人员严谨、负责的工作态度获得了高度好评。周工当即表示,与三新电力合作果然是选择放心、省心,当即下订单,另购一台 直流高发发生器 ,并希望日后可以加强合作,更好的服务于电网建设。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(340)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1245

总访问量:9715

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明