武汉三新电力

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

喜讯:热烈祝贺三新电力中标北方导航电机综合测试台采购项目

  [2013-12-04 10:02:14] 

11 月下旬,武汉 三新电力设备 制造有限公司市场部传来喜讯,公司中标北方导航控制技术股份有限公司关于 电机综合测试台 的采购项目,此次成功中标,不仅展示了三新电力的实力,同时也是三新电力团队精神铸就成功的典范,对公司今后的市场推广及业务拓展具有重要意义! 

随着智能电网建设的推进, 高压试验设备 近年来发展十分迅速。三新电力也搭乘行业迅速发展的快车,频传喜讯,而其产品也凭借功能强大、集成度高、使用方便等优点深受广大高压电力检测行业从业者的喜欢。 

注:电机综合测试台适用于容量为 1KW-500KW 电机电压为 1140V 660V 380V 220V 110V 交流电动机空载损耗试验、三相线圈平衡电阻试验、三相线圈绝缘电阻试验、交流耐压试验、温度试验、超速试验。主要测试项目有直流电阻、短路电流、短路损耗、空载电流、空载损耗、功率因数、工频耐压、匝间测试、三相电阻及三相电流平衡、电网频率等。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(706)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1245

总访问量:9715

文章总数:31

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明