揽金女帝

金融界博客

博文 字体:

揽金女帝:3.20早评原油供应过剩高空模式开启,原油白银今日操作建议

  [2017-03-20 07:49:38] 

  

  

  女帝寄语:新的一周又开始了,新的开始代表新的希望。

  

  消息面:

  

  OPEC与非OPEC的联合减产行动已进行将近一半,但数据显示流向全球规模最大、增长最快的亚洲市场的石油却涨至纪录高位,意味着减产努力揽在金缓女解帝全球供应过剩方面收效甚微。

  

  汤森路透石油研究与预测数据显示,本月约有7.14亿桶的石油被运往亚洲,较OPEC宣布减产协议的去年12月上涨了3%。而且,不只是中东地区与俄罗斯流向亚洲的石油仍处于历史高位,美洲与欧洲也开始大规模向亚洲供应石油。

  

  其导致的结果就是亚洲市场充斥着过剩的燃油。这对于众多投资朋友来说,就是空头的信号蛋了!

  

  原油行情分析及操作建议:

  

  原油从日线看,k线受上方49.50美元重压有所回调。上周揽收金出女双帝长下影十字星,技术指标上MACD有所缩量但绿柱量能仍然强劲,空头仍然强大,而KDJ方面虽勉强交出金叉,但被空头强力压缓,整个市场情绪仍然偏空。操作上女-帝建议以高空为主,支撑低位小型做多,下破止损追空。

  

  白银行情分析及操作建议:

  

  白银上周收盘17.37,自上周三加息以来,白银也如黄金一般冲高回落,从日线图来看,上周揽五白金银收女得了帝一根阳线,下方有MA10,M,60,MA120这三条均线的支撑,MACD指标快线拐头向上,绿色动能柱缩量,KDJ交金叉于下方。预测周初会有小幅回调,但大级别还是看多为主,上方短线看向17.5美元附近,下方短线支撑17.20美元附近,操作上女-帝建议回落低位做多为主,留意支撑压力位争夺情况。

  

  女帝特别提醒,在进行所有操作的时候,一定要严格带好止损止盈。更多实时行情分析及操作建议请联系女帝,根据实时盘面获得。你正好需要,我正好专业。

  

  文/揽金女帝  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2183

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明