揽金女帝

金融界博客

博文 字体:

揽金女帝:3.17早评原油白银周线收官破新高,原油白银操作建议

  [2017-03-17 07:37:17] 

  

  

  女帝寄语:在市场交易中,只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握揽未金来女变帝化中的仅仅是一些虚幻的数字。完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手。心态平和,才是投资市场的致胜之宝。

  

  原油行情分析及操作建议:

  

  因美元持续走低,短期提振油价,但市场基本面因OPEC对持续减产失去信心,加之美国能源企业将是特朗普上任后支持的行业之一,所以女帝认为原油供需关系面临着再次失衡的危险,原油市场依旧是空头强势。目前压在油价上方的压制在50美元。

  

  从日线图看,MA5均线向下压制价格即将到达布林下轨;MACD空头能量持续放量;从四小时图看,MA5均线压制,下方短期支撑在布林中轨一线;MACD多头能量缩量,周线级上原油的大趋势还是空头,女-帝建议今天原油可做空,重点关注原油强压力50.10,支撑位48.50和47.80。

  

  白银行情分析及操作建议:

  

  昨日(3.16)凌晨2:00美联储如期加息25个基点,美元遭遇了夭折,利空出尽变成利好,加息成为美元的噩梦,但美联储主席耶伦在随后的发布会上表示,很多企业对新政府特朗普的经济政策目前仍处于观望中,这种不确定性激发了市场避险情绪,白银借机大幅走强。另外,昨日晚20:30 美国公布的初请失业金人数略高于预期,该数据再次利空美元,白银短线拉升至17.57美元/盎司,白银再获一大利好,女-帝认为白银有望冲击18大关。

  

  从四小时图看,MACD快慢线形成金叉缓慢向上运行,并且昨日的行情已经使日线有拐头趋势并有效破位17.2这一重要压力位,所以今日操作思路女帝建议是伴随市场消息逢低做多。上方压力关注17.50,支撑关注16.8的位置。

  

  更多实时盘面分析请及时联系女帝获取。

  

  如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在犹豫,如果你还在市场上不断寻找老师,那我或许能够帮到你。专业的分析师比的是稳定,思路,服务态度,稳健才是盈利的王道。一颗真心,一份责任伴你一路驰聘。

  

  文/揽金女帝
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2183

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明