揽金女帝

金融界博客

博文 字体:

揽金女帝:3.16早评原油白银加息被套?今日操作建议教你如何解套

  [2017-03-16 08:09:36] 

  

  

  昨晚EIA加上今天凌晨的美联储,相信市场又是哀鸣一片,相信有不少朋友跟随消息做了空单,想必此刻爆仓和套单还有扫损的朋友大有人在。那么做了空单的朋友就要小心了,至于深套的朋友建议小幅回调后止损出局,浅套的朋友建议马上止损,以免行情继续拉升导致套得更深。实时解套还是联系女帝根据你的被套情况实盘给出才更准确。

  

  昨晚EIA最终是以震荡行情告终,并没有带给我们太大的惊喜,不过今天凌晨的美联储还是异常的刺激的,美联储议息会议以加息25个基点告终,消息一出原油黄金都直接暴涨,由于市场预期消化太多,利空反涨,是否似曾相识,这个市场总是如此出神入化,而你依旧迷茫徘徊,追随大众,注定不会长久,机会是留给20%像女帝这样在深夜陪伴你的人,犀利判断,精准布局,就这样轻松把握。

  

  原油行情分析及操作建议:

  

  昨晚EIA报告偏向利多,原油库存意外小幅下滑,结束了此前连续增加9周的趋势;晚间原油因EIA库存数据录得23.7万桶的减少,但由于早间API利多具备前瞻性,因而市场对此利好已经提前消化,导致EIA数据出来收油价振幅在预期范围内,因库存减少以及沙特产量增加的原因,导致原油冲高后迅速回落,但是因为EIA数据总体是利多原油的所以油价在市场初步消化后于48.50附近宽幅震荡。

  

  从日线图上来看,周一收的一个十字星后,原油连续收阳,同时MACD快线已经触及底部,蓝色柱图缩量,KDJ三线于下方交的金叉。女帝预测后市原油总体是看多的,可以说原油经过昨晚EIA以及加息两大数据后已经扭转空头开始步入多头的正轨上来了。日内操作上女-帝建议预计亚欧盘会有一定的回调,此时可以在下方48.70美元附近多单进场,目标是晚间美盘时段的49.60美元,本周目标可以看至50美元以上。

  

  白银行情分析及操作建议:

  

  从三月初以来美联储加息概率飙升至90%以上,在非农数据后,加息概率上升至100%,白银在加息预期升温中已经下跌了2美元,再加上加息0.25%点是在市场的预期之内,这就是俗称买消息,卖事实,而美元指数在此前的行情中已经失去了上涨的动能。其次美联储在此时加息势必承受市场的压力。而白银作为最古老的避险商品自然是大家垂青的对象。并且在加息公布前后,大量的买单也使白银价格短线上扬0.5美元,以上都是白银在美联储公布加息后不跌暴涨跳开的原因。

  

  从日线图上来看,昨日白银收得一根阳线,下方受MA10,MA60,MA120均线支撑,MACD指标快线已经拐头向上,蓝色柱图缩量,KDJ指标也在下方交的金叉。女-帝预测后市白银短期多头占优,日内亚欧盘预计会有小幅回调至17.20美元附近,晚间美盘以震荡上行为主,上方目标在17.50美元附近。

  

  亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!重要的是把握行情,跟对老师!

  

  文/揽金女帝 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2183

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明