揽金女帝

金融界博客

博文 字体:

揽金女帝:9.19原油沥青、白银、天然气日间操作建议附解套

  [2016-09-19 09:23:57] 

  

  

  冷静的心,在任何环境里都能君临天下,可是过分冷静的思考、缺乏感情的冲动,也必然使人的心理变态。人生如下棋,深谋远虑者获胜。当你不明白为何坚持的时候,那么所谓的坚持本身就是一种错误,当你不清楚为何等待的时候,眼里的等待就是一种自欺欺其人。旅游需要导游,人生需要导师,读万卷书,不如行万里路同,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如子良指路。虽然未必每一个教练都能教出冠军,但每一个冠军都有教练!而你投资路上的引路人又在哪里?

  

  总结上周行情,这一周供应令人担忧以及库存引发焦虑,油价显著下滑,而贝克休斯称美国当周石油钻井总数增加2口至416口,这更加看跌行情;石油钻井总数连已连续12周录得增幅,上周刷新7个月以来高点。但由于OPEC产量锐减,市场预计国际油价反弹在即,主要女是帝原油供应将会开始面临短缺的风险。据美国政府的数据显示,全球石油产出开支的削减致使未来原油供应前景蒙阴,且如果原油供应紧缩的风险开始显现,原油价格或将较当前水平大幅反弹35%。那么结合消息面来说,本周原油触底反弹可能性较大。

  

  美原油自本月9号以来,就是一直在走一个小涨大落的跌宕下行的趋势,不断破除一个又一个新低。由于美国增产及精炼油库存大幅增加,以及利比亚和尼日利亚产能逐步恢复,还有冻产女渺帝茫且无法缓解供给过剩的关系上周原油沥青收得大阴,从市场上来看上周,确实是利空情绪一路高涨,而原油的行情也是一路由47.15到44.73再到43.27最终突破前期的低点43到达了42.74。日线图来看,原油连收四阴,目前原油整体趋势呈现震荡下行趋势,下方空间动能逐渐增强。MACD指标绿能放量显示下方空间打破。KDJ指标均线逐渐向下发展,下方动能动力十足。布林带指标上中下轨逐渐向下发展,5日均线、10日均线交叉向下,RSI逐渐三线走平,各指标来看,原油近期下跌动能增强。揽金女帝综合分析来看,短期油价上涨动能不足,供剩局面加重,预计原油价格后市将震荡下行之后再出现反弹,有望突破42.74新低。今日我们的操作思路就是顺势而为,揽金女帝建议反弹高空为主,低多为辅。

  

  原油操作建议:

  1、建议44.2附近空单进场,止损默认,目标43.2-43.0附近

  

  沥青操作建议:

  1、建议4280一线做空,止损默认,目标看4200附近

  2、建议初次见4200做多,止损默认,目标看4300附近

  

  天然气回顾上周五行情,早盘小幅低开,亚盘行情一路震荡下行,日内最低点跌至4712,欧盘开盘后,开始大幅反弹,美盘行情更是一路高歌,单边上涨一百多点,后行情小幅回落,最终收盘于4852.

  

  天然气从4小时图看,均线系统总体呈现多头排列,周线收官获得两根大阳柱,上周五美盘收得一根十字星,从布林系统看,布林带张口运行,受布林带上轨压力,指标运行于布林带上轨下方;MACD快慢线金叉运行,绿色动能柱逐渐缩量,红色动能柱初现,KDJ金叉运行,总体看来多头依然强势,今日行情预计会有所回调,但是我们大的方向仍然是看多,所以今日的做单思路揽金女帝建议是回调做多为主,防守性空单为辅。

  

  天然气操作建议:

  1、建议4800附近多单进场,止损默认,目标看4900,破位持有;

  2、建议4920附近空单进场,止损默认,目标看4820,破位持有;

  

  行情瞬息万变,严格止损止盈,建议仅供参考,具体进场实盘为准

  

  文/揽金女帝

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2183

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明