揽金女帝

金融界博客

博文 字体:

揽金女帝:7.23周评 天然气、白银下周看多附解套

  [2016-07-23 06:57:59] 

  

  

  女帝寄语:冷静的心,在任何环境里都能君临天下,可是过分冷静的思考、缺乏感情的冲动,也必然使人的心理变态。人生如下棋,深谋远虑者获胜。当你不明白为何坚持的时候,那么所谓的坚持本身就是一种错误,当你不清楚为何等待的时候,眼里的等待就是一种自欺欺其人。旅游需要导游,人生需要导师,读万卷书,不如行万里路同,行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如子良指路。虽然未必每一个教练都能教出冠军,但每一个冠军都有教练!而你投资路上的引路人又在哪里?

  

  周总结:

  EIA天然气库存数据是美国能源信息署每周四公布的美国过去一周地下天然气库存数量的变化,它是一个库存的增减指标,它的增减,在短时间里影响到到原油价格,进而受投资者关注。也会影响到天然气价格的涨跌,进而对加元产生影响。上周美国天然气库存总量为32770亿立方英尺,较去年同期增加4710亿立方英尺,同时较5年均值增加5590亿立方英尺。

  

  其次布拉德指出,美联储需提前动作,因美国通胀会上升且美国劳动力市场闲置的情况也会结束。他还称,预计希腊和中国问题不会影响美联储政策。不过,联邦基金利率期货显示,9月份加息的可能性仅为17%,与一个月前基本持平。美国联邦公开市场委员会(FOMC)下次政策会议将于7月28-29日召开。

  

  另外,自土耳其发生军事政变以来,总统埃尔多安就展开了大清洗,范围涉及安全部队、司法、政府和学术界。本周三埃尔多安更是宣布国家进入紧急状态。而标普因土耳其政局不稳下调其评级也被埃尔多安抨击。此种消息一出,必然会引发国内的避险情绪,直接助推黄金白银上涨。

  

  市场的变化是无尽的,就算穷尽我们的一生也不可能经历所有的市场环境。

  

  天然气一周在单边涨势中收尾,无论是短线还是中线,当下是最好的机遇。也如我们分析,在前日的冲高回落短线下跌调整后,周五日内震荡后晚间再次刷新周内高点,偏强格局再度彰显。十分稳固的一涨一跌台阶上升结构。虽然在周尾连续上升后,多头表现的略有乏力,但在供求关系上的支撑能力下,价格大周期仍是继续看涨。

  

  白银本周收一根大阴柱,日线上看,本周也是三连阴,周四收阳,下方空间不足,预计后市上涨空间极大。从指标上看,布林带开口向上 ,K线于中轨承压,MA20位于K线下方形成支撑,MACD快慢线死叉运行,绿色动能柱放量,4小时线看,布林带开口向下逐渐走平,MACD快慢线金叉运行,指标上扬,红色动能柱放量。综合来看,后市多头趋势强劲,操作上建议低位做多为主,高空为辅。

  

  每一次的行情波动,总是有很多投资者单子被套,在这里我还想说几个简单有效的方法来帮助你。若需要更多实时解套,请联系揽金女帝,根据你的情况,一对一的进行!

  方法一:快刀斩乱麻停损了结

  方法二:低价补进

  方法三:向下摊平

  方法四:以不变应万变

  

  最后我想说:“无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。 喜欢你的人给了你温暖和勇气;你喜欢的人让你学会了爱和自持;你不喜欢的人教会了你宽容和尊重;不喜欢你的人让你知道了自省和成长。没有人是无缘无故出现在你生命里的,每一个人的出现都是“缘份”,都值得“感恩” –––若无相欠,怎会相见 。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2183

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明