揽金女帝

金融界博客

博文 字体:

  揽金女帝:7.17白银天然气周评及下周行情分析和建议

  [2016-07-17 22:57:11] 

  

  

  女帝寄语:金融市场中:趋势为王。不懂趋势,便会迷茫、无助,使投资力不从心,找对方向才是关键!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控。

  

  周六凌晨土耳其发生政变危机。军方通过国家电视台声明称已推翻政府,全国戒严。随后土内政部长后称,政变企图被挫败。CNN援引最新消息称,土耳其总统宣布未遂政变结束,国家处于政府掌控之中。因土耳其作为全球能源运输重要枢纽,发生任何不稳定因素干扰了运输,全球能源市场都将受到重大冲击。

  

  天然气日线级别上看震荡下行,这周天然气相对上周波动比较小。每天也是维持100个点波动,相对前两周的行情是小了很多,但是盈利也是有的。日线上看K线在布林带中轨运行,布林带开口微微下行。附图MACD在零轴上方死叉,红色动能柱,指标弱势减弱。天然气行情整体依然在保持下探,短期走的比较慢,反弹空依然是当前最好的策略。

  

  白银日线上看,银价本周维持在20.7-19.9美元区间震荡交投;均线多头排列,KDJ密集运行;附图MACD双线位于0轴上方勾头向下拟交死叉;红色动能持续减弱; 4小时图上看,均线系统密集运行于k线附近;KDJ粘合勾头朝上,附图MACD双线向下发展绿色动能弱势; 综合来看,短期内预计银价将继续维持震荡。

  

  耐得住寂寞,才守得住繁华。但凡成功之人,往往都要经历一段无助的岁月。犹如黎明前的黑暗,捱过去,天就亮了。在投资过程当中,往往我们做的最多的就是等待机会。花费更长时间的分析、整理、总结、尝试等等。每一次交易行为从开仓到平仓,其实往往这之间花费的时间都是最短暂的。而在开仓以前大量的前期准备时间是必不可少的。建议投资者朋友要在这个市场保持一颗良好的心态。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(29)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2183

文章总数:12

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明