金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20181009国内A股带动资产下跌 避险资本青睐美元日元

  [2018-10-09 10:56:56] 

往外张望的人在做梦,向内审视的人才是清醒的。--荣格

昨日A股市场并不领会周日降准的情,外资担忧降准后人民币贬值而有所流出,加上意大利预算问题持续发酵,欧元继续下跌,中欧货币倒推助长美元上升。

A股的下跌带动全球资产重挫,资本青睐美元、日元避险作用,黄金被瞬间秒杀,昨日才提到本周应有一次像样的下跌,殊不知来得那么猛、来得那么快。

美国佬原意制裁伊朗,但盟友的响应消极,因此萌生放宽制裁之意,多头似有熄火之势。趋势的形成非一日三刻可促成,回调到位依然可看多油价。

国内期货因假期与国际市场断层,沪油的上涨还处于补涨阶段,稍后见顶回调机会不小,伺机沽空可抢到一波行情,回调到位则要转换思路,伺机吸纳。

降准的消息虽未能给股市带来刺激,但大宗商品的期市则受到极大鼓舞,像螺纹、双焦、黑色系的上涨尚未结束,日内都有不少机会,留意实盘信号发放。

黄金

昨日大阴线打压,虽说接近日线盘整区间底部的1180,但空头动能较足,看看能否一举冲破枷锁,如收市有效跌破11801160危矣。

MACD的再次死叉为空头的发动提供技术支持,1190的空单信号已经受了一整天,今早已然进场,稳健操作第一目标位还是定在1180之上较妥,激进的可看破1180

日内就算1180有所犹豫也不宜搏反弹,小时图4小时图走势均追随日线空头格局,共振的行情往往来得很猛。

 

原油

昨日油价受制裁放松消息发酵影响继续回调,至82.6上周一低位附近刚好止跌回升,也是近两周上涨以来的50%回撤位,多头在此显示出较强的意志。

日内83.5-84.5会有些反复,先做区间交易的计划。

靠近83.5有小时图布林中轨的支持,但低位强力支撑在82.6,因此必须拉开距离预留补仓。

往上84.5大概率为日内高位,此处为4小时图布林中轨所在,除非消息面配合,否则难一下冲破。

 

总结

一、黄金可于1195-1208区间内高抛低吸,止损3.5美元,目标4-5美元;多单损3.5美元/手

二、RF-BR靠近84轻仓沽空,止损84.5,目标83.4、83。没进场

 

策略

一、黄金1190附近轻仓沽空,1195补仓,止损1198;

二、RF-BR靠近83.5轻仓吸纳,82.9补仓,止损82.5,止损84.5,目标84;靠近84.5轻仓沽空,止损85,目标83.8。

三、其余策略参照即盘信号。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明