金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20180928联储神助攻美元 欧猪神坑阻欧元

  [2018-09-28 11:15:29] 

巴菲特不容易复制的不是智商,是持续不断的学习能力,是专注力。

美联储主席鲍威尔表示逐步加息有助于维持经济扩张,且称美国经济很强劲,政策仍然宽松,言论刺激美元创下一个月来最大涨幅,日内公布的耐用品数据靓丽也支持美联储渐进加息。

意大利预算赤字设定为2.4%,大幅超出欧盟建议,欧元终结连日大好的上升势头。

欧猪五国债务问题成欧元头上悬着的利刃,欧元前进之路充满荆棘,不统一财政的话光靠货币统一是难以走远。

国内中央高层近日接连发力,既肯定做大做强国企,也毫不动摇支持民企发展,刺激经济的手段接二连三,股市利空出尽,利好频出,半仓过节最相宜,机会与风险雨露均沾,进出有余。此轮反弹3000-3008目标不改。

国内期货晚盘休市,需要提防黑色系政策消息面的突然袭击,假期中如有环保限产消息公布,多头将于节后报复性拉涨,因此宜空仓过节。

黄金

周三晚上黄金的反弹突破不了1215多空分界线即开启盘整区间内下跌势,昨夜大幅下探刺破前低,打破盘整势后1180的区间底部将成为日后多头反攻的第一压力位。

只要不站稳1215都是空头的势力范围。

下方1160已成空头近期目标,众矢之的焉有不成之理?MACD死叉张开,空头动能加剧。

小时图路径推演可从昨天1197高位至晚间1181低位的38.2%反弹高度,亦即布林中轨的1187附近沽空。

日内目标暂定1180附近,多头较大可能在此负隅顽抗,但终将失守。

 

原油

以色列指责伊朗核设备,美国制裁伊朗板上钉钉,布油高位盘整,夯实81成果,后市依然看涨。

外汇

美国佬这波操作让人不屑,暗箱就不说了,程度还这么过分。总统和联储主席唱双簧,轮番把投资者蹂躏了。实际上操纵外汇最厉害的还是美国人。

不过图表是不会撒谎的,强势回归的多头起码要到95.6附近方罢休。

保守操作回调94.8可吸纳,非美方面留意欧元连日上涨通道的败坏将回归弱势之途,而美元兑日元的报价也逐渐到达114.7的多重压力位,一旦避险重新关注日元的话美元兑日元的汇价将受压回调。

 

 

总结

一、黄金靠近1200轻仓沽空,止损1204,目标1195、1193。没进场。

三、RF-BR靠近81.5轻仓吸纳,81.2补仓,止损80.8,目标82、82.2。标仓持仓中。

三、其余策略参照即盘信号。

策略

一、黄金靠近1187轻仓沽空,1190补仓,止损1194,目标1181、1178;

三、RF-BR继续持有。

三、其余策略参照即盘信号。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明