金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20180720联储挨骂引爆黄金反弹 美元新高致非美匍匐

  [2018-07-20 11:35:11] 

有些人看重K线,有些人看重分时,有些人看重均线或技术指标,并以此为交易的核心。这些都是陷入细节只见树木不见森林的表现,就像有人认为美国强大是因为它有航空母舰,孰不知印度也有航母,却很少有人说印度强大。

本想回国的时候受到热烈欢迎,怎知换来臭骂连声的特朗普终于管不住大嘴巴,批评联储加息政策,致使周四晚间美元从年内高位回落,黄金也从日内低位拉涨到1229附近,如果吉尼斯要评选最大臭嘴巴的话,非他莫属了。

黄金

昨日指出日K线收位非常重要,画出三条路径,现在复盘黄金正是走出了第一条首选的路子,虽然空方炮算不上,但下方空间尚未到位。

周五收周线,同样非常、非常关键。M顶的颈线支撑了上周周线,本周如能收在1220下方则下周依然维持极弱行情。

黄金昨夜的反弹折戟4小时重要压力位,个别大咖言论仅能左右短时价格,难以持续,市场最终会回复基本面。日内金价较大机会破一次1210,今晨亚盘下跌之前介入的空单,料在1211之上会有反弹,稍后获利离场后等反弹再进场,没跟上的先别着急。

有一点需要提醒大家,别搏1210附近的抄底,趋势清晰的环境别逆势操作,谨记。

现货黄金小时图

原油

政治和经济事件正以一种相当长时间以来没有过的方式影响石油市场,围绕全球供需平衡的不确定性几乎每天都在增加,油价仍然会以巨量震幅姿态展现其投资的魅力。

周四油价收出阳线十字星,68是油价近期的多空临界线,站稳68则多头重拾信心,周线及黄金分割点回撤位的支撑应该能托住下跌的油价,若如此,7月底之前68-71区间逢低做多。

如若向下失守,则继续打开下行之路,油价将寻求更低的支持位,譬如64附近。

日内原油还是可以低多,考虑到昨夜挂单的进场,暂时不宜加仓,空仓的朋友可耐心等等,现有持仓还是有机会接近目标价位,进场了就不要犹豫。

外汇

英镑期货市场周四收破1.3,日线重心逐步下移,昨日的空单继续持有,小区间损耗博取大区间盈利,这买卖划算。

美日同样面临破位后的回踩,越是这时候越要坚定持仓,万一打掉止损也是很小的损耗,但行情走出来后盈亏比不会让人失望的。

国内期货

最近有部分朋友针对国内期货的咨询,以往限于篇幅没有着重提及,现在重点挑几个交易量大的品种合并到每天的行情分析当中。

螺纹钢,以1810主力合约来看,多头突破长期颈线3910一线,后市空间绝对不会小家子气,刚好4000整数大关就近在咫尺,多头显得谨慎而务实。

3910-4000之间夯实平台,下一步就是前高4260了,而大概率会发生在八月中旬之前,原因是环保的限产令政策使得产能压缩,供需关系的失衡自然带来市场的单边行情。

日内会有短时上涨压力,各小周期都有不同程度背离,具体操作:

3960轻仓多,3920补仓,止损3890,目标4010

螺纹钢日线图

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明