金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20180719美元喘息 黄金创新低

  [2018-07-19 11:53:01] 

人贵有三品:沉得住气,弯得下腰,抬得起头。处理好与人的关系,三句话:看人长处、帮人难处、记人好处。

北京时间周四凌晨联储褐皮书指出美国就业和薪资增长水平温和至适中,且所有辖区都报告劳动力市场收紧并支出增加,显示美国就业和通涨情形符合联储目标,九月加息已无悬念,问题是是否年内还有第四次,则要视乎第三次加息完毕对经济形式的影响。

黄金

黄金周三K线走出了阳十字星,下引线还不短,市场对于1220的支撑开始出现分歧。因此昨夜第一波空单没有过分看空金价,及时获利离场。

日内如能收于1227.5,则周尾至下周初有机会反弹1236一线。

如收于1221下方,则日线构筑空方炮,下方空间起码在20美元以上。

还有一种可能是1220-1230区间内盘整,等待空头动能累积,下周初向下突破1220

小时图形态显示,1227-1230为日内天花板,下方1220则为地板,区间内高抛低吸。

昨夜黄金空单尚处于空头区域,继续持有无碍,挂单仍然有效,趋势不改,策略不变。

现货黄金日线图

现货黄金小时图

原油

昨夜EIA库存意外录得大幅增加后,油价短线再度快速下挫,并且美国原油产量历史上首次触及1100万桶/,为市场带来一瞬间的空头情绪,但随之而来的反弹再次考验了周线布林中轨以及61.8%回撤位的支撑力度。

基于此,周三搏油价反弹,策略合理,但原定似乎过大,于是提前主动小盈离场,后来的走势也说明取舍的重要性。

周四油价反弹延续性较难维持,因为自71附近开始的这波下跌势反弹38.2%高位及下跌趋势线的压制会让多头应接不暇,而67.5-68.3平台内也积累了密集成交量,油价在68附近可以轻仓进场沽空,目标看至6766.7,止损放在68.8上方。

本周周线布林中轨如失守,下周初可积极捕捉空头信号。

外汇

美日多头破位,后市空间值得期待,原有持仓已经获利减持至轻仓,可耐心持有。新仓可耐心等待时机。

英镑是日内最值得关注的品种,1.3的支撑已经多次触及,周三更创下年内新低,日线MACD死叉为空头的发力提供保障,看看下午四点半的英国6月销售数据能否助空头一臂之力,一举击破1.3支持。稳健的可于1.31附近布局空单,激进的1.307附近可先进场,另外挂突破单,价格放在1.3下方,一旦冲破1.3的枷锁,目标可看至1.286

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明