金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20180718鲍威尔放鹰 黄金终破位

  [2018-07-18 12:00:15] 

不同的分析周期,会得出截然相反的结论,会有不同的策略,适合自己的才最重要。价值大师们的策略其实大同小异,结论已经摆在哪里,对大部分人来说没必要试图创建自己的策略,真金白银去试错,结果可能几个周期后吃了大亏,蹉跎了岁月,才发现最优的还是大师们的策略。

昨夜鲍威尔鹰派言论,坚持渐进加息,黄金接连失守13401330,继而转向盘整,支撑多时的支持位一旦击破,下方通道将非常清晰。

黄金

周一《宜将剩勇追穷寇》、周二《不破不立》均坚定指出做空黄金,昨日午间评论在小时图K线上画出黄金先涨后跌,晚间果断进场,手快有手慢无,近期有部分朋友因一时的损耗而胆怯,步伐没跟上,如果有能力筛选哪些信号可以跟,哪些信号不用跟,那岂不是比大师还厉害?

4小时K线上金价目前在下跌通道中运行良好,昨日反弹1245附近遇阻,下跌测试1236支持,击破以摧枯拉朽之势摧毁多头斗志,目前第一回合暂时结束。

周三早盘横盘,金价有调整需求,1245至昨夜1226低位的38.2%反弹位置1233,小时图布林中轨正在向下移动,日内1230-1233区域均可以进场沽空,所以昨夜挂单仍然有效。

假如继续横盘至欧盘时段,指标下移则反弹压力更大,不排除1227-1230内直接进场做空,留意下午即盘信号

现货黄金4小时图

原油

原油遇到多重叠加支持,终于在周二迎来像样的反弹,只可惜周三亚盘直接低开,多头量能还需积累。

昨日午评指出67.7搏反弹,后于晚间67.4介入,并大胆持仓,终在下跌前触发止盈离场,是建立在事前对支持位的准确研究之上,有朋友问到底是怎么研究,在此笔者只能如实告知:相信的,你就跟,不用问为什么,等你搞懂了,时间都耗完了。

K线分析,布林中轨及升势的61.8%回撤位并不可能一气呵成击破,纵使出现击破了,还需观察多一两天,因为原油的强势上升可以屏蔽某些市场杂念而引起的波动。

但放大眼光来看,油价的近期也是摆在眼前,上方69附近的阻力越发明显,结合4小时图MACD指标,油价在67.5附近短期有个筑底欲望,而近两三个交易日67.5附近已经积累了不少成交量,日内可继续沿用昨天策略,逢低吸纳,目标68.3-68.5,油价如遇快速拉升,靠近69一带可进场沽空。

原油周线图

原油4小时图

外汇

美元经过昨日鲍威尔打气,多头已然恢复七成功力,MACD逐日向着多头进发,周尾之前重回95问题不大,但长远来看多头如能以舍得之大气来完成92-93的深回撤,则对后市继续走高更加铺平大道。

日内外汇品种没有特别强势行情,唯美日通道清晰,值得继续持有,空仓的朋友耐心等待下。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明