金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20180717黄金不破不立 原油逢多事之秋

  [2018-07-17 12:01:06] 

如果说一个女大学生晚上去陪睡,听起来感觉不太好。可如果说一个陪睡女白天去大学听课,就满满的正能量了!

一个人问大师:大师我念经的时候可以抽烟吗?大师回答:不可以!另一个人问:大师我在抽烟的时候可以念经吗?大师说:当然可以!

我想和你一起睡觉是耍流氓!

我想和你一起起床是徐志摩!

以结果为出发点真的很重要!

黄金

“小时图来看有机会突破1242,如反复在1240-1242徘徊,不排除直接空进去,而一旦站上1242,则起码要到1248一带方好进场”,周一早盘多头率先走了几美金反弹,动能不足以支持延续性,做多的没吃到肉。最高至1245附近遇阻,全日维持弱势震荡。

黄金日内难以突破1245-1236区间,但空头趋势明细,小时级别反弹一波比一波低,上方1243-1245有趋势压力及高位所在,靠近沽空,有效止损要在1250上方,下方看1236

激进投资者可靠近1236搏多头反弹,目标5美金左右,一旦击破前低务必及时离场。

现货黄金小时图

原油

油价犹如泄洪般下跌,接连击破重要关口,形态更利空头,背离的调整难以短期完成,逢高沽空原油。

但目前价位切不可急于进场,周线布林中轨叠加6月底63低位涨幅以来的61.8%回撤将有较大支撑,短期会有抄底资金进场反弹。

激进投资者67.7附近可轻仓做反弹,目标大概0.8美元为宜,止损起码在67下方。

保守投资者70附近进场做空,目标69.268.5,止损70.7

原油周线图

原油4小时图

外汇

美元横盘,非美跟进所以缺乏波动率,昨天看多纽元,早盘CPI一度利空纽元而插水,后快速回抽,做多问题不大,考虑美元盘整而离场,没吃到后面十一点左右的拉升,货币的个别走势难以预测,错过了就等下一次。日间各主要货币维持盘整为主,区间内高抛低吸。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明