金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20180713黄金即将突破前低?留意今明联储货币政策报告

  [2018-07-13 11:30:53] 

人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和隐忍,所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振,人生没有过不去的坎,只有过不去的人。

英国脱欧白皮书倾向软脱欧利好欧系货币,而昨夜美国6CPI月率暗示物价短期见顶,以致一定程度上打压美元提振金价,叠加美债收益率下降,令资金稍稍回流黄金等避险资产

自年初以来,即便是一些技术因素对金价有利,金价也没有启动多大意义的涨势,这是熊市的典型特征,熊市的走势更易受短期技术考虑而非长期基本面因素。

美联储将于今夜23:00披露递交给国会的货币政策报告,主席鲍威尔也将在今明两日出席国会听证会。这将是今日影响美元走势的最重要事件。而731日和81日,美联储将召开下一次货币政策会议。

黄金

昨日黄金自低位反弹,正当投资者认为有戏的时候多头又蔫了,反弹止步1250前方,缺乏延续性。

形态还是绝对空头市,4小时下跌楔形通道虽已突破,但布林中轨叠加自上周一1265下跌以来的38.2%1250一带阻力强劲,诱多假突破的可能性较大。

考虑到仓位资金控制问题,持仓的朋友继续持有昨日旧仓,止损1253上方,目标看12401235,空仓的朋友可在1247-1250伺机沽空。

现货黄金4小时图

原油

周三EIA也无法挽救油价,原油昨日再次延续下跌,收盘前跌幅收窄,但跌势仍然可期。

利比亚恢复产能及贸易战影响原油需求,加上美元走强以及市场猜测716日“双普会”中“大普”有机会施压“小普”增加产量,短期70一线是多头保命线,昨夜刺穿后站稳说明多头的意志未失。

日线MACD量能持续放大,70是坚持不了多久,这波空头应该要测试68附近的支撑,这是此轮上升的61.8%回撤位,同时轴线布林中轨持续上移,也于附近有所支持。

近两天原油都是日间横盘,欧盘之后开始急跌,完全不给人进场机会,激进人士可70附近沽空,保守的可观望确认70失守后方进场。

原油日线图

外汇

欧元继续受日线1.165支持,短期多空胶着,跌破进场沽空。

英镑1.32附近均可沽空,止损1.324,目标1.31上下。

英镑美元4小时图

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明