金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20180710美股大涨,黄金止步1260

  [2018-07-10 11:41:10] 

投资的本质是什么?投资就是对未来的不确定性下注,投资的过程就是不断地在胜率和赔率之间做平衡。投资的本质其实是自己认知的变现,决定你投资决策成败的背后根本因素,是思想上认知水平的高低。没有高确定性为前提的高赔率,是赌博。所以问题的实质,就是你是否具有超越市场大多数人的认知,适时地判断出市场所出现的错误定价,以高胜率去做高赔率的决策。马云所说的:任何一次机会的到来,都必将经历四个阶段:“看不见”、“看不起”、“看不懂”、“来不及”,也就是指的这样的逻辑。

黄金

昨日早盘多头起了个早,所以1255的多单没触发进场,错过了就耐心等待机会。下午欧盘前夕指出1265的阻力位,从全日高点1265.7来看还是对多头脾性把握不错的,随后的看空至1255也是摸准空头的节奏,做多的挂单晚间手动取消了,日内有机会还是可以看多。

昨天多头突破整理平台,日间涨幅达10美元,但全球最大黄金ETF趁金价反弹之际再次减持,使得金价折戟1265。日内能否站稳1260将决定明日多空的主角人选。

目前4小时布林中轨为多头带来希望,MACD粘合后如能重新开出金叉,则是多头再次发力的有力保障。早盘如能靠近1257一带,可轻仓做多,1255补仓,目标看1263,跌破1250认错离场。

日内首次到达1265附近可轻仓放空,目标1258,保护放在1268

现货黄金4小时图

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明