金投大概率

金融界博客

博文 字体:

20180706联储纪要缺亮点 市场静待大非农

  [2018-07-06 13:34:09] 

 北京时间周五02:00的联储纪要欠缺亮点,一切仅在市场预料之中,预计9月会议为下一次加息机会。纪要公布后市场反应平静,但平静的海面难掩海底的波涛暗涌,预计第二季度美国GDP将达到4.5%增速,但因贸易战减缓企业增加投资的步伐,以及对农业等行业的影响逐步加大,增速将难以延续,市场的担忧反映在美元指数走势上面,昨日一度跌至94附近,随着局势的不明朗,暗涌终会掀起巨浪。晚间大非农不知又有几家欢喜几家忧愁,特朗普罕见的保证这次不会在数据公布前发推文,以免影响市场情绪,大家拭目以待吧。

黄金

“于1253-1260一带,区间内高抛低吸即可”周四黄金表现温和,在预期的区间内波动,激进的朋友早盘跟进了空单,至低位离场后马上做多,来回有10美金/手进账。

黄金近期规律比较好把握,跌破1300之后在1285-1300盘整了大半个月,快速突破1285之后又在1235-1260区间开始减缓速度,把握好机遇其实每天的操作空间还是充足的。

晚间有非农数据,在此之前金价在1259-1253区间里整理为主,市场进入观望期,日间波动较小,如到区间上下区域可高抛低吸,目标4-5美元即可,保护分别放在12621250

原油

原油昨夜EIA库存以外大增,沙特日增产达到200万桶,原油供应冲击油价,晚间空头绝对主角,碾压多头。

“4小时走势已经呈圆弧顶,MACD继续往着空头有利的方向运行,操作上适宜逢高沽空,日内74一带可布局,目标73附近”,昨日思路正确,跟随空头搭了一趟顺风车,日内油价按系统推演有两种可能走势。

第一种,油价受到72.5附近的支撑,反弹至73.8-74一带阻力位,空头回补足够动能后快速砸穿支持位,至70附近止跌,构筑平台再谋求反弹。

第二种,油价受到支撑,多头发力一举冲破74压力带,挑战前高再创近期新高。

笔者比较倾向于第一种推演结果,以目前动能要击破支撑位是有较大难度,空头回补过后信心大增,再打压多头就轻松得多。MACD指标一直坚定的站在空头一边,这也是为什么本周一直没有做多信号的原因。

日内反弹即可做空,保护放在74上方,目标72.572

外汇

美元的周K线走势越来越往上周所描画的方向运动,对于美元多头来说,这是非常积极的策略。构筑右肩而后再突破颈线,这是一波大行情,但需要用时间来换取空间。

欧元在1.172-1.150200点空间内应该还有点要走,到底该区域是下跌中继还是构筑底部平台则需要再观察,但近期欧洲内部因外部因素而走得比较密,假若各小伙伴少点吵架,团结一点的话不排除欧元还会攀升到1.185附近。

非农之前没有特别波动大的外汇适合操作,观望为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明