金投大概率

金融界博客

博文 字体:

局势在变,行情在变

  [2017-04-26 12:05:55] 

昨日黄金如期延续上一个交易日的走势,走出了慢跌的行情,已经连破1280、1270美元/盎司两道重要的上行防线,目前到达了非常重要的临界点,是形态扭转?还是出现新转机?市场风险仍然存在,地缘政治的紧张局面,下周美联储的议息决议,两个星期后法国大选的第二轮投票,每件事件都有着非凡的影响力,投资者应该更加谨慎入市。

美国3月新屋销售总数年化数据大幅好于预期,且录得8个月来新高,其中新屋销售同比增加15.6%,销售已经连续三个月录得增加。当前美国劳动力市场收紧,为青年提供更多就业机会和支撑着房地产市场。尽管第一季度增速大幅放缓,但美国经济仍然存在强劲动力,美元美指有望进一步复苏。

周三推出的税改计划,一旦顺利落实在某种程度上是可以提振美元,黄金走势将继续承压,能否顺利落实或像上次医改方案一样“流产”,拭目以待。

原油方面,周二收盘微涨,终止六连阴的走势。伴随OPEC产油国在是否延长减产协议问题上的暧昧态度,俄罗斯在3月重新取代沙特,成为对中国的最大原油出口国,也让原油价格不断被打压。今晚有重要的EIA数据,是绝地反击还是随波逐流?

黄金操作建议:

1268附近做空,止损1273,目标1255

1253附近做多,目标看1265,止损1250 

原油操作建议:

49附近做多,止损48.50,目标50

     49.80附近做空,止损50.30,目标48.70
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40255

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明