金投大概率

金融界博客

博文 字体:

风险有所减弱,黄金趁机喘息

  [2017-04-25 14:41:13] 

周一现货黄金价格重挫1%,跌至两周最低位,创一月份以来最大的单日跌幅,应周日法国大选中间派候选人马克宏在总统大选首轮投票胜出,提振股市并引发避险资产黄金的抛售。市场预计马克宏在第二轮投票中成功登上总统宝座,这也缓解了市场对法国脱欧的担忧,避险情绪有所降温。

美国总统特朗普上周三提出,本周三或不久之后将会推出规模跟之前完全不同的税改方案,就此方案并没有提供细节,只表示此次减税比以往的任何减税都要大,这次的言论让许多行政官员有点措手不及。税改计划若本周真有所进展,有可能打退市场此前的担忧情绪,黄金恐将危险了。

本周将迎来欧洲央行和日本央行的利率决议等一些比较重要的数据,投资者需要予以关注

原油方面,上周一些强大利空因素的影响仍然在发酵。4月21日当周,美国原油钻井数量连续第14周增长,达到688口。路透表示,这延续了美国页岩油行业11个月的恢复周期,并可能导致页岩油产量在5月出现2年以来最高的月增长量。昨日继续震荡收跌。俄罗斯表示减产协议不能延续将迅速提升产量,而OPEC是否延长减产迟迟未能确认,原油出现的反弹势头一下被浇灭了,再次下跌。

黄金操作建议:

1278附近做空,止损1282,目标1263

1265附近做多,止损1260,目标1280

原油操作建议:

49.60附近做空,止损50,目标49

     49附近做多,止损48.70,目标看49.50
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40258

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明