金投大概率

金融界博客

博文 字体:

黄金多空拉锯战,寻思找突破口

  [2017-04-21 14:47:51] 

距离法国大选的第一轮选票时间只有两天了,从目前民调结果来看,勒庞意外胜选的可能性不小。这次是否会演变又一只“黑天鹅”呢?尽管有机构认为法国的各项民调早就严重失实,这些“不诚实”选票的数量可能非常可观。

回看本周黄金的表现,美国空袭叙利亚及朝鲜半岛让黄金避险一度涨至5个月的高位,意外连续两晚遭遇30亿美元大单的砸盘,让黄金有了“喘息”的机会。在地缘政治不稳定的情况下,黄金仍是市场追逐最佳的避险产品。若在本次法国大选中,梅朗雄或勒庞顺利胜选,黄金等避险资产或迎来一段短期快速的涨幅。

从目前走势来看,黄金在1300美元/盎司面临着较大的阻力,短期来看,还会再测试这个关口,很大机会是冲高回落,关注最近的美国大选,和其他的风险事件,都会让黄金再次往上冲。

暴风雨来临之前,都会表现得特别平静,不知道黄金是否应了这句话,周四表现清淡,围绕在1285-1276之间来回震荡,波幅比较小。日线图高位整理,4小时收缩三角区间整理,上轨处压力在1290下轨支撑处上移至1270目前比较中性的位置。不确定先上探压力。还是回测支撑。特别是亚盘本身波幅就小,可能还会围绕昨日的小区间内先震荡。那今天做单的点位相对保守一些。等待1290-1270的突破再操作。

黄金操作建议:

1270附近做多,止损1265,目标看1283

1290附近做空,止损1295,目标看1270

原油操作建议:

50附近做多,止损49.50,目标看51.20

    51附近做空,止损51.40,目标看50.30
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18040

总访问量:40258

文章总数:451

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明