财友hyu93785

张蔚佑著名分析师,从事贵金属投资理财分析工作,现在为各大主流财经网站特邀分析师,众多财经门户特约撰稿人。

博文 字体:

张蔚佑:4.13初请失业金迎来复活节,并不寻常的市场如何把握

  [2017-04-13 15:34:58] 

现在正值多事之秋,经历了特朗普炮轰,俄罗斯的巡洋舰进门,又迎来的是朝鲜半岛严峻的局势。

上周五(4月7日)美国总统特朗普为回应叙利亚的化学攻击,向叙利亚发射了59枚战斧导弹,导致亚市盘中,黄金短线上扬突破前高至1269一线附近。结果投资者还没有从沉浸暴涨行情的喜悦中走出来,晚间非农又是一波拉升冲高至1270.6一线并迅速回落,最终收盘在1253附近。

就这样一个短暂的周末过去了,本周周一(4月10日)一如往常,一路震荡,周二又是不寻常的一天,直接一天最高点涨至1275一线附近,又是新高,美国对朝鲜的态度急剧上升,地缘政治计划,周三又冲高至1287一线。今日亚盘小幅回落。截止发稿,金价交投于1284.7美元附近。

可以说最近的市场总是让我们那么的措手不及,今晚(4月13日)20:30初请失业金数据公布,对于市场来讲又是忐忑不安的,恰逢明日复活节的休市,张蔚佑预计今晚注定不会太过平静。张蔚佑预计今晚初请若利多,黄金必将直上1300.若利空,可能会有小幅的回落,但预计力度不会太大,整体趋势依旧看好多头!

以上观点纯属笔者张蔚佑个人观点,切勿抄袭

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:829

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明