财友pt8f5903

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安牧雪:5.29金油同步看空,早间V圈现价单已获利,跟?

  [2019-05-29 12:16:48] 

  安牧雪:5.29金油同步看空,早间V圈现价单已获利,跟?

  现价公开操作

  现价单好v圈公开操作,一周下来带你们赚的不少,V圈操作记录历历在目,实力都是有目共睹,而且近期加入实盘一对一提示做单的用户比较多,所以V圈更新的比较少,但还是每天还是坚持在V圈提示两三单现价,就如同我对这份职业的定位是服务一样,给出现价单也是希望能够在实力的范围内能够尽给予你们最大的帮助。

  周三早间复盘:

  周二复盘:

  黄金昨(5月28日)震荡回落收低,亚盘反弹上探1284.20高点承压,上探不破1287高点为。欧美盘先行回落测试1276支撑。最终反弹收盘在1280一线。今日开盘小幅反弹至1282.短线空间延续不足,没有单边明朗趋势,短线拉锯当中。日图收盘中阴线。

  短线图:4小时在1287一线承压后,转换回落,短线略微偏空一些,今日仍关注1287高点的防守,此位不失短线偏空,特别在失守1280之后,向上破高的动能不足。同时收盘在中轨之下,消化掉了中轨的支撑作用。但是空间走不出来的话。可能会围绕小区间内窄幅震荡,点位比趋势更重要,同时不能太贪恋。把握好超短线五六美元的空间及时出掉。今日区间暂时看1283-1272间震荡。

  黄金:1282空 ,损1287 , 目标1276-1272;

  原油昨日先涨后跌符合预期,亚盘震荡,欧美盘上探59.50承压回落,最低至58.60.空间相对小了一点,但符合探高回落修正的预期。最终收盘在58.80低位。昨日盘中在59.30-59.35看空略有收获。日图收盘十字阴K线。轻微停涨修正。带动了10日线压力靠近。日图看空。

  短线图:4小时经过横向整理修正后,布林道上轨收口承压。下轨则是小幅的支撑,短线可能要进入一段长时间的收敛震荡,为进一步的下跌破低蓄势做准备。等待发力的时间点。目前短线暂时震荡对待,小时图昨日59.52高点轻微承压收低,今日先在此位之下高空为主。下方支撑还是看在58.10 57.55.

  原油:58.6附近做空,损59,目标58.10-57.55;

  安老师老师从业金融分析8年之久,获得CFA特许金融分析师,CFA证书是全球投资业里最为严格与高含金量资格认证。我从业多年,遇见很多的投资者,我发现70%的人都在亏损,10%的人在保本,20%的人才能盈利。亏损的原因大多数是因为心态,盈利的单子拿不住,亏损的单子死扛导致爆仓!近期一位实盘学员陈女士,本金2.7万美元,目前已经翻倍至5.6万美元。中途提取5000美元,净利润3.4万美元。百闻不如一见,经陈女士允准可提供观摩账号密码,投资朋友可前来观摩学习跟单!

  文/安牧雪 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:3511

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明