财友pt8f5903

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安牧雪:5.27黄金日内注意假日交投情绪影响,原油关注58位置

  [2019-05-27 19:18:38] 

  安牧雪:5.27黄金日内注意假日交投情绪影响,原油关注58位置

  本周是决定月线收盘的一周,而今天是美国阵亡将士纪念日和欧洲春季银行假日,欧盘和美盘可能会受到假日的原因影响市场交投情绪。上周周线最低触及1269价位反弹,周线以长下影线阳线报收,周线形态上看给到了做多的方向指引。但是黄金价格收盘在1284位置,金价仍是处在震荡区间内运行,所以在操作上不能对于K线形态的信号过于依赖,关键还是高低点破位的情况。

  黄金下方1266一线支撑已经触及三次,如果在触及第四次,那么黄金将会直接下破。所以在这个价格走势形态中市场必须要做出选择,要么上破1303延续打开多头趋势,要么下破1266。对于黄金上破1303或下破1266会出现的结构走势,昨天晚上讲课我们已经做了进一步的推演,后市做好实时跟踪即可。

  黄金日内思路,鉴于今日是美国和欧洲假日原因,在波动幅度上会受限,在日线和周线上短期还是维持低多的思路。

  而当下可以看到的是不管黄金后市选择哪一种,其关键的1290价位会达到。所以在金价没有触及1290位置之前维持低多思路,如果达到1290上方则需要密切留意价格走势的变动,不宜盲目追多。

  原油方面上周周线在59位置录得一根大阴线,油价失守60关键支撑位,本周对多头的反弹会带来更多压力。在日线级别从63.8高点回落呈现单边下跌走势,价格当前处在线内运动,而四小时在本次下跌过程以五浪形式运行,上周触及低点57.3完成第三浪走势后反弹运行第四浪。根据波浪的结构要求原油后市还有第五浪在刷新低的机会。上方60位置已经有阻力位转换成强压力位,上周五原油探底回升短期受均线阻力,日内以59.1作为防守点继续看58位置,如图中画线所示。

  现价V圈公开操作!

  现价单好v圈公开操作,一周下来带你们赚的不少,V圈操作记录历历在目,实力都是有目共睹,而且近期加入实盘一对一提示做单的用户比较多,所以V圈更新的比较少,但还是每天还是坚持在V圈提示两三单现价,就如同我对这份职业的定位是服务一样,给出现价单也是希望能够在实力的范围内能够尽给予你们最大的帮助。

  上周操作22单,盈利125点利润,其中周四原油暴跌40点,安老师最高一单把握33点利润(若每单按照2手起做,125*2*100*6.7共盈利17万元)

  金10数据权威认证、实盘交易排行位列25位、2350美金盈利4.7万美金真是案例!(部分平台不显示盈利截图,可直接咨询安老师)

  那是一个冬季的深夜,老师接到一个求助,是一位女士,听语音很憔悴,说的话重点都在于能不能把钱赚回来。通过了解,我知道这位女士姓陆,三十岁不到,离异,有一家服装店经营着,儿子4岁,日子过的本来还可以,衣食无忧。但是现在一切都变了,事情起源于陆女士朋友的生日聚会,在攀谈中得知朋友通过炒黄金赚了几十万后,心动不已,平日里空闲时间蛮多的,一直也想做点投资,让资金增值,多存些钱以后给小孩买房子。

  起初跟着朋友从1270一路逢低做多黄金,短短一周时间赚了10多万,临近千三关口后。朋友说要干一票大的,布局一次中线空单利润,问她跟不跟,为了筹备这次的大行情,陆女士把手里的流动资金都压上了,就是为了在这次行情中直接大赚一笔。但上天总爱开玩笑,在你寄与最大希望的时候给你最深的绝望。千三的破位,连续的贯穿却还心存侥幸,直到满盘皆输之时,一切皆已成定局。

  为了帮助陆女士,仅剩的一千入进来先操作,后续随着店面甩卖的收益补充进来2200美金,就这2350美金至今将近1年4个月,现今净赚46981.91美金,20倍的收益。此账户由我本人一手指导,交易周期较长。此账号可提供观摩以及投资者学习。

  文/安牧雪

微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:3512

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明