财友pt8f5903

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

安牧雪:5.20黄金小双底结构成型,欧美盘走势分析

  [2019-05-20 16:18:35] 

  安牧雪:5.20黄金小双底结构成型,欧美盘走势分析

    没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。

  一次正确的选择,大于百倍的努力:

  方先生在找到安老师之前,经历过6位分析师,从入金50万元赚到200万元,再从200万亏损到身无分文,所谓人生的大起大落,方先生都经历过。在加到安老师之前,在汇通观察了安老师整整一个月,对比了30多位分析师,看着安老师每日稳健的盈利,最后决定拿出身上所有积蓄跟安老师。从18年年底至今,操作不到半年,盈利接近60倍,中途获利不断出金贴补家用(操作期间方先生想要做必然单,老师很能理解他,但是也严格要求控制风险,止损按要求设置,以小止损大仓位博取巨幅利润)

  

  黄金走势分析:

    黄金1275小双底结构,反弹1280附近后再空!

 

    黄金早盘再次下探上周五低点位置,但是很明显此处支撑较强!而且结构上震荡并没有完成,不具备再次直接下跌的动能!所以黄金二次探底1275位置后会迎来一波小反弹,反弹结束后才能再次进场干空!短线操作者可以轻仓参与多单,波段选手还是耐心等待高空机会!

 

    周一,行情注定是交投清淡的,但是方向明确,唯有耐心二字,方可静心!看跌是趋势,但反弹依然存在,技术性的调整是下跌过程中的正常形态!今日反弹1280附近再次进场干空,白天行情静静看戏即可!

 

    黄金下跌至前低后的反抽是我们高位干空的绝佳机会!预计欧盘结束,也会到达我们预计的1280一线!正如早间强调;多为辅,空位主,低位做多仅仅是跌势当中的技术性反抽,高位空才是主菜!1280进场后空头借势将会进一步下行!而下方进一步目标点则是在1266附近!

  日内交易策略:

  空单:1280附近尝试空单,止损1284,目标1275、1266附近。

  亏损不可怕,洋姐扭亏为盈真实案例

  因为年长一些,老师称呼其为洋姐。安老师是她接触的第四个分析师,而她也陆陆续续在这个市场投入超过80万,剩下的就仓里不到3万了,她很无助。我听了心里很是不舒服,也为洋姐深感痛惜,听她讲到家里目前的困境,退无可退,可以说当时的她都有轻生的念头,但老师明确告诉她,一切都还不晚,投资的魅力以及前景是无量的,你有难,我帮你!三天时间,老师利用多空波段来回减仓操作手法,把账户净值做到10万后,洋姐很开心,多次言到,若能早点加到老师,现在该有多好,但万事都没有回头路,也没有后悔药。

  老师告知这一切只是开始,我们还没有实现真正获利,任重而道远。在转换到老师平台后,老师让洋姐只入金1万美金,剩余留做家用。3月20日入金不到1万美金,40天仓位成功翻7倍,现资金八万多美金,特别是在5月1日,当日盈利高达一万七千美金。此账户已征求客户本人同意,可提供观摩以及投资者学习。

  文/安牧雪

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-400

总访问量:3511

文章总数:-10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明