梦若神机

金融界博客

博文 字体:

梦若神机:大盘震荡分化格局宜多看少动!

  [2017-09-13 17:39:30] 

A股市场本周再次未能攻破3400点关口,大盘本周持续在3380附近横盘整理,盘面上板块分化严重,多个强势板块均显现高位回落的态势,整体上处于久攻不破的震荡行情,近期市场热点仍然在新能源汽车及科技股两大板块的炒作噱头中。本周白酒板块经历前期持续会调后连续低位反弹,梦若神机认为近期市场行情走势较为分化,资金炒作风头减缓,难以扑捉持续拉升强势个股,操作难度较大,宜多看少动。

个股点评及分析:

000682东方电子 物联网 此股长期在5.3元附近横盘整理,股价虽有反弹行但追高资金并无跟进,预计此股短期内反弹较为困难。操作上此股很盘将继续,可小幅抄底,支撑5.1元。

002056横店东磁 锂电池概念 此股前期大涨后股价连续3日在12元附近横盘整理,本周放量洗盘较为凶猛,预计此股短期内仍有上涨的空间,操作上此股前期持有者仍可继续持仓,支撑11.4元。

002145中核钛白 钛金属 此股前期在5.5元止跌反弹,股价站上60日均线之上,盘中多次回调后再次反弹,操作上此股仍可继续持有,适当抄底进场,支撑6.3元。

002065东华软件 阿里云概念成酷狗持续低位横盘后股价今日大幅拉升,资金参与度较为积极,预计此股反弹行情将继续,操作上此股后期仍有上涨空间,可适当追高进场,支撑10.8元、

601872招商轮船 造船业 此股长期在5元附近横盘整理,并无热炒的噱头,预计此股短期内横盘将继续,操作上此股可继续等待,暂时不宜抄底,

601011宝泰隆 焦炭加工 此股二次大涨后股价在13元附近宽幅调整,昨日股价大幅冲高回调,资金有较大的出逃,预此股短期内或将走出高位震荡的行情,支撑12元,后期可逢高减仓。等待股价稳定后再适当跟进。

000878云南铜业 有色股此股近期高位回调后股价缩量阴跌,预计此股短期内调整行情将继续,操作上此股近期可适当观望,暂时不抄底,支撑14.6元。

600740山西焦化 焦炭股此股二次大涨后股价在12元附近宽幅洗盘,股价连续冲高后资金有较大的抛售行为,短期内有压力,操作上此股后期可适当逢高减仓,暂时不宜追高。

002600江粉磁材 稀土永磁 此股前期连续涨停后股价在高位放量洗盘,昨日冲高回调后资金持续流出,预计此股短期内弱势震荡将延续,操作上此股可适当减仓,支撑8.75元。

601166兴业银行 此股高位形成M型的反转形态,股价持续缩量下跌,,银行股整体处于弱势调整中,操作上此股暂时不宜过早介入,不抄底,支撑17元。

600502安徽水利 水利建设 此股前期高位回落后股价在7.5元附近长期横盘,近期站上60日均线支撑后再次放量,操作上此股可继续持仓,后期仍有上涨空间。

300014亿纬锂能 锂电池此股二次冲高后,昨日股价高开低走,收长上影线,今日在此走底,预计此股后期弱势调整将持续,操作上此股后期弱势横盘,支撑26元。

603016新鸿泰 电器设备 此股复牌股价连续5个涨停,今日盘中放量抛售,股价打开涨停后快速回落,资金有较大的抛售,操作上此股后期而可适当减仓,后期再次上涨难度较大。

600446金证股份阿里概念 此股前期持续放量反弹,股价本周连续缩量阴跌,资金小幅流出,预计此股后期回调幅度有限,支撑18.4元,可当回调结束后再跟进。

603359东珠景观 次新股此股今日开板后股价在此放量大涨,资金接盘力度较强,预计此股或将出现二次拉升的可能,操作上此股后期仍可继续持有,支撑52元。、

000825太钢不锈 钢铁股成酷狗前期形成M型双顶图形,股价持续回落后再5.5元附近横盘,今日盘中反弹力度有限,操作上此股短期内横盘将继续,前期持有者可继续持仓。

000049德赛电池锂电池股此股高位持续横盘后股价近期小幅冲高,但连续连日高位回调较大幅度,预计此股后期将出现震荡走势,支撑53元,操作上可继续等待股价稳定。

600230沧州大化 化工此股高位横盘后在此大涨,股价近期在60元附近横盘,压力较大,预计此股短期内调整将继续,支撑57.4元,有调整压力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5518)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18510

总访问量:2269323

文章总数:367

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明