梦若神机

金融界博客

博文 字体:

梦若神机:每日精选个股及期货点评

  [2017-07-17 18:40:04] 

股票部分:

600570恒生电子此股前期低位反弹后再次大幅走低,今日盘中急跌,短期内行情仍不稳定,暂时不宜加仓,可继续观望,支撑位36

002711欧浦智网 此股高位长期横盘后再次放量上涨,今日除权上涨,但资金持续性较小,此时咱不追高,可适当等待,近期高送转对资金吸引力较小。

.600185格力地产地产板块此股前期冲高后二次反弹,但盘中受大盘暴跌拖累,股价快速走低,抛盘并未放量,前期持有者可继续持仓,支撑位5.8元。

601106ST一重 此股前期持续在低位横盘后近期放量反弹,但此股业绩仍处于亏损状态,此时前期持有者可继续持仓,但加仓并无必要

00801四川九州。此股已挨了两个跌停板。今天盘中仍然有较大的封盘。此时不也过着假装继续等待股价稳定。

000856冀东装备雄安新区概念此股前期大涨后高位持续调整,近几日大幅杀跌,盘中跌停,预计此股短期内仍有较大的回撤风险,此时不宜抄底,支撑维27元。

601878浙商证券次新股此股今日盘中暴跌,次新股基本全军覆没,短期内抛盘压力仍然较大,操作上此时不宜过早介入抄底,支撑位15元。

期货部分:

RB1710 螺纹钢螺纹钢周五多单减仓大跌后在3525附近止跌早盘大幅走高,但增仓两并未持续放大,预计螺纹后期仍有再次回调的可能,操作上,此时追高风险较大,多单可逢高减仓,后期可小幅空单进场操作,阻力位3680.

RU1709 橡胶 橡胶近期在低位持续放量反弹,目前已站上60日均线的支持,下半年需求旺季的到来,后期需求量的增加价格也将有所增加,操作上橡胶后期仍有继续上涨的动力,操作上可继续逢低建仓,支撑位13050.

JM1709 焦煤伴随着螺纹的持续放量暴涨,上游的双焦被动上扬,近期焦煤缩量上行,预计短期内仍有上涨空间,操作上前期持有着可继续持仓,此时不可轻易开空单,多单可继续持仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5460)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16870

总访问量:2021528

文章总数:326

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明