梦若神机

金融界博客

博文 字体:

梦若神机:暴力洗盘后大盘将疯狂大涨!

  [2017-04-27 15:14:10] 

 A股市场早盘低开低走,盘中最低跌破3100点之后。指数在蓝筹板块的带动下放量拉升,午后三大指数全线翻红,华丽的V型反转走势,彻底洗涮长期的阴霾。今日市场经过巨幅洗盘行情,对于意志不坚定的投资者已心惊胆战彻底沦丧出局。午后资金开始大规模的进场参与次新股、一带一路概念、环保等热门概念板块,市场人气逐步回暖。笔者前期一直提醒,本轮下跌在3100点附近有明显的强力支撑,市场在多次洗盘之后,已出现难得一遇的抄底迹象,盘中投资者大可加仓跟进。梦若神机认为,本轮洗盘已经结束,投资者不必担心,大可抄底跟进,时机只为有准备的人而存在。

 从盘面上早盘受银行保险等监管机构严查等消息影响,股指大幅低开低走,但市场在快速跌破3100之后有明显的护盘迹象。权重板块并未因指数大跌而出现恐慌性的抛售行为,随后在蓝筹板块的带动下指数快速翻红,创业板经过长期的大跌之后已出现超跌反弹的趋势,资金也部分回流市场。次新股一带一路环保板块超跌反弹领涨市场,经过一个月的持续下跌之后,A股市场已出现明显的抄底迹象。从近期市场热点概念上来看,次新股、一带一路、全雄安新区、环保四大板块将成为后期市场反弹的主力军,投资者大可抄底跟进。

 从技术上分析,3100点为M顶走势的颈线部位有较强的支撑作用。沪指在跌破颈线后出现大量的抄底资金入场护盘,对于前期持续大跌的股票有超跌反弹的需求。近期市场缩量下跌,抛盘资金已逐步的退场。后期对于出现大跌之后横盘调整的个股可以适当的抄底跟进,本来下跌的恐慌情绪已基本得到释放。

梦若神机认为,今日早盘的大幅洗盘行情指数V型反转格局有利于市场抄底资金的快速进场,快速洗盘之后指数将展开大反攻,投资者大可适当抄底跟进。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5534)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19590

总访问量:2419304

文章总数:394

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明