财友6c15rx37

烧麦财播

博文 字体:

有钱任性!烧麦财播春节派发上万微信红包

  [2017-01-18 09:39:34] 

鸡年春节的脚步日渐临近,作为移动互联网时代全民指尖上的过年“标配”,春节微信红包盛宴即将开启。大家都知道,如今春节发微信红包已成为亲朋好友之间联络感情的标配,去年除夕夜全民加好友、抢福字、赢红包的盛况还历历在目,而今年,随着网络直播的兴起火热,各路主播、直播平台也玩起了派送红包的“套路”。不过,就我个人来讲,由于本人是一位财经小编,其实对主播派送红包不感兴趣,但是对直播平台给主播派送红包很感兴趣。因为我一直想成为一个财经主播,但是苦于找不到一个靠谱的平台,毕竟大部分平台的知名主播都是……嗯你懂得。

不过最近,好友却给我推荐了一个最近正在给主播派发红包的直播平台,而且还是专业的财播平台——烧麦财播。我简直像是久旱逢甘霖,感觉自己马上就要走上拿平台红包、成为知名主播,迎娶白富美,走上人生巅峰的道路!

一开始是我朋友直接给我发了个链接,不过干财经这行的,必须兼具勇敢和谨慎,因此我先是在微博和一些新闻网站上搜索烧麦财播的相关信息,然后就看到了很多关于“财经达人新春直播首秀,领千万微信红包大奖”的消息报道,文章介绍说,各类财经机构、股市达人参与推荐或入驻该平台,按照一定规则均可领到红包奖励。

看起来很靠谱的样子,于是我抱着试一试的心态,下载了这家财经直播平台的APP软件——烧麦财播APP。不看不知道,一看顿时“深陷其中”,当然我也感慨相见恨晚。烧麦APP里面不仅提供免费A股实时行情及延时港股行情,还能直播互动社交,透视大盘走势,教你如何基于大数据智能选股,自动向用户反馈大数据,教人选牛股,让决策省时省心更省力。

看着看着我觉得,不对啊!我是来当主播,看烧麦财播这么靠谱,就下意识把自己当成普通用户了。所以之后我就仔细看了烧麦财播对新主播有什么奖励。看完后,我立刻就注册成为了烧麦财播新主播中的一员!

由于我是朋友推荐而得知的这款财经直播软件,因此烧麦平台给予了我朋友1年内享受烧麦财播从邀请入驻机构中获得收入的10%分成比例;还有1000元邀请成功奖励;而我作为被邀请人也获得了一定的收入,比如入驻平台后,我参与了A股直播,再加上自己微信公众号的20万粉丝,得到了烧麦平台打赏的数千元奖励,我身边一些微信大号入驻后不仅得到千元打赏,还拥有了金牌直播间标识、首页展示位和直播预告展示,简直羡煞旁人!

从我以往经验来看,如此大手笔的对外奖励,数千上万的派送红包,企业背后实力绝对不容小觑。我 “度娘”了一下烧麦财播,发现烧麦财播是由一支深耕财经领域多年的团队打造的专业财经直播软件。通过创新的数字直播技术,烧麦财播不仅大幅降低直播延时,也节省了90%的网络带宽流量,实现了手机端、PC端、WEB端行情指标及语音同步直播。烧麦财播还为拥有自有直播服务的中小财经机构客户及财经服务组织提供多套直播解决方案,涵盖企业自有微信公众号、官网、微博等多场景,满足企业“自直播、自运营、自营销、自推广”的需求。

也就是说,财经企业、机构入驻烧麦财播平台也能获得不菲的收入,只要有推荐、有关注、有粉丝就有打赏,这样的机会千载难逢,当然我也很庆幸自己找到了“第二份收入”。新年伊始,烧麦财播还进行了一系列优惠活动,包括技术指导及培训服务等,快叫上身边财经达人,股市大拿关注“烧麦财播”公众号,领取新春红包吧!

不多说了,我已经准备走上财经主播的成功之路了,想在专业财经直播平台上大展拳脚的,无论是企业、机构还是个人,都一起来吧!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1098

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明