财友6c15rx37

烧麦财播

博文 字体:

烧麦财播:我是明星牛——进取一号投资组合 成立公告

  [2017-01-16 10:07:56] 

烧麦财播首席分析师:刘恒明

本人于吉林财经大学金融科班出身,现任烧麦财播财经直播平台的首席分析师。具有专业扎实的金融基础,证监会认证的资格证,多年任职于国内最顶端主板上市股票分析公司,并曾在知名财经网站刊登股市评论,主要擅长研究股票主力庄家操作手法和思路,操作手法稳健,低风险选股。布局的个股,多为有消息有资金的优质标的股,启动速度较快,抗跌能力较强。

 

烧麦财播作为一个财经直播平台,除了提供A股实时行情和财经直播外,主播还可以在平台上做策略组合和指标。本人的策略组合“稳进一号”自20161212日公布至今,组合投资思路整体以稳健为主,在控制风险基础上努力获取超额收益情况下,形成了以40%长期,30%-40%中期,20%-30%短期的布局策略。且自稳进一号组合成立以来收益情况且波动幅度来看符合预期,表现较理想,收益如下图示:

具体来看,组合成立至今共变动三次,且变动仓位也较小,在组合里具体标的基本面及消息面没有明显变动情况下,目前阶段仍以持股为主。

 

因此,为了更贴近市场投资者投资习惯,烧麦财播投资部主要以中短线操作思路,正式推出第二只投资组合我是明星牛——进取一号

本组合以中短线投资策略为基础,一般为2个月左右,以不超过6个月为持股期限,通过以技术面、热点、事件性为重点角度进行选择股票。

 

 

操作纪律:

控制风险第一位,单只股票设置7%止损幅度。

单只股票仓位不得超过50%

控制交易次数,买和卖为一次,每周次交易次数不超过2次,极端行情除外

严格执行以上操作纪律,不心存侥幸。

 

本组合于2017111日正式创建 ,模拟账户5000万资金额度,目前布局持仓为:

操作思路:

宝光股份(600379

28.2%仓位 目标价:25

理由:

大幅下跌后企稳回升,技术面向好且成交量逐步放大。

公司近期发布拟增持公告,且前两大股东目前仍在夺公司第一大股东地位。

漳州发展(000753      

22%仓位 目标价:6

理由:

股价重心整体呈现上升走势。公司近期股价异动,跳空高开后形成震荡整理走势,股价没有回补前期股价向上的跳空缺口,且在股价整理期间成交量持续放大及换手率保持持续活跃。

注意:后市如果股价小幅下跌可适当补仓至30%仓位。

开尔新材(300234    

25%仓位 目标价22.4

理由:

公司股价超跌,由30元附近快速下跌至20元左右,以博取反弹为主。

股价在21元附近出现净资金流入较明显迹象。

注意:目前公司股价仍呈现弱势形态,不排除股价进一步下跌可能,需密切跟踪观察。

本组合实时变动将于当日发布公告,欢迎监督。

 

【关于烧麦财播】

 

烧麦财播是由一支深耕财经领域多年的团队打造的专业财经直播软件。烧麦财播通过创新的数字直播技术,不仅大幅降低直播延时,同时节省90%的网络带宽流量,实现手机端、PC端、WEB端行情指标及语音同步直播。打造自有的直播服务一直是中小机构的难题,烧麦财播为梦想拥有自有直播服务的中小财经机构客户及财经服务组织提供多套直播解决方案,涵盖企业自有微信公众号、官网、微博等多场景,满足企业“自直播、自运营、自营销、自推广”的需求。新年伊始,烧麦财播将为前一百家合作企业提供优惠活动,活动期间企业可以免费获得烧麦财播提供的技术指导及培训服务,还能参与丰厚的回馈活动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1098

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明