ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

5月3日股市收评:【A股再现冰火两重天】

  [2017-05-03 15:25:54] 

  今日早盘沪深两市惯性低开,随后上攻失败再度回落,午后出现一波小幅跳水,雄安新区个股分化严重,多只个股跌停,次新股止跌回升,市场在缺乏增量资金的情况下,热点快速轮换难以避免;创业板指数今日弱于沪指,至今日收盘,沪指跌破5日线,两市双双收阴,两市成交量小幅放量。从盘面上看,新疆、碳纤维、大飞机、量子通信、次新股等板块涨幅居前;雄安新区、特高压、在线旅游、职业教育、污水处理等板块跌幅居前。

    从技术层面看,今日沪指再次收出一根阴十字星,在3100点附近筑底过程中连续收出两根十字星,多空双方还是比较谨慎的。昨日强势的雄安概念今日大幅杀跌,惨不忍睹。今日一带一路,军工、次新股大幅逼空,盘面再度冰火两重天。目前的盘面适宜高抛低吸,不建议大家盲目杀跌,更不建议追高操作。结构性机会还是比较多的,可以静下心来好好的把握结构性行情。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明