ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

4月14日股市收评

  [2017-04-14 15:32:33] 

      今日早盘沪深两市均小幅高开,蓝筹中粤港澳高开低走,雄安概念也严重分化,仅军工、黄金相对强势,券商、煤炭、白酒等跌幅居前,沪指震荡走低,于3250点企稳反收盘站上20日均线,题材上除环保概念相对强势外,其余全线调整走势,创业板跌幅居前,11:00过后创蓝筹共振拉升,次新股企稳反弹,股指全线收窄跌幅。午后银行、保险、券商持续走低,打压指数继续刷新日内低点,尽管临近尾盘市场略有抬头,但各大指数依然呈深度调整态势。截止收盘,沪指下跌0.96%,报收3246点;深成指下跌1.26%,报收10519点;创业板下跌1.2%,报收1887点。两市共涨停27只,跌停11只,红盘不足500家,泥沙俱下。

    盘面上两市主力资金继续呈流出态势,流出幅度相比昨日有所放大,主要是由于雄安新区板块呈现出全面回调,早盘冲高后主力资金纷纷出逃。我们在早评已明确背离出现加剧风险,应降低仓位,今日果真出现大阴线。近两日成交量持续萎缩,短期成交量若不能再度放大市场或将维持震荡整理格局。那么雄安概念退潮,下周第二波龙头争霸赛正式拉开帷幕,谁将脱颖而出,拭目以待。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明