ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

2015-06-01股市早盘内参

  [2015-06-01 16:22:34] 

人民日报:海外版刊文称,中国经济面对压力底气足。

外媒:中国将放宽个人和企业海外投资限制。据知情中国官员透露,预计中国国务院将在未来几周宣布这一最新举措。

习近平:出席华东7省市党委主要负责同志座谈会,对“十三五”经济社会发展,提出了“10大目标”。

国资改革:在28日召开的武钢股份年度股东大会上,公司方面表示,预计未来两个月内会有国资改革方案文件出炉。

中韩自贸:协定周一将正式签署,青岛站上万亿风口。受益股有青岛双星青岛金王大连港等。

消息人士中国金融业营改增拟于10月1日起正式实施,税率确定为6%.

新规大部分药品取消政府定价、北京实施最严“控烟令”……进入6月,《关于印发推进药品价格改革意见的通知》、《北京市控制吸烟条例》等一批新规将正式实施。

央行:继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策。

日本地震:据日本气象厅消息,当地时间30日20时24分,日本小笠原群岛海域发生8.5级地震。东京等地震感强烈。

 

 

6.01 A股重要产业资讯 

 

稀土:首批稀土生产计划发布,六大稀土集团整合将加速。六大集团包括中国五矿、中国铝业北方稀土厦门钨业、赣州稀土和广东稀土。

船舶:工信部召开金融支持船舶工业转型升级会议。利好船舶股,包括中国船舶、广船国际、钢构工程上海佳豪等。

计算机:2015年5月27-28日,以“智能网络.安全护航”为主题的2015年中国计算机网络安全大会(第12届)在湖北省武汉市召开。网络安全再成市场焦点,概念股值得关注,首选启明星辰卫士通绿盟科技

房地产:深圳市规划和国土资源委5月29日发布消息称,“6月17日我市将取消住房限购政策”的传言,此为不实谣传,深圳市将继续执行现有住房限购政策。

环保:京津冀六城市划为治霾核心区,概念股爆发在即。A股市场中,可关注环境监测行业推荐碧水源桑德环境东江环保格林美聚光科技

 

【公司&股市聚焦】

长盈精密:知情人表示,长盈精密将与小米合作。

中国石油:内部人士说,公司普降薪资15%,已经执行一段时间。

浦发银行:董事会已于25日通过决议,拟成立浦银资产管理有限公司,打造上海国资金控平台。

凯迪电力:重大资产重组获核准。

棕榈园林:拟8亿港元收购景观规划设计公司。

东吴证券拟定增募资75亿元,6月1日复牌。

金信诺:拟5380万元收购东莞瀚宇100%股权。

深桑达:重大资产重组获国资委批复。

吉峰农机:拟合作开发北斗应用APP项目。

三一重工:证实共同开发“三防”智能手机。

中电投与国家核电正式合并,未来或诞生核电股巨无霸。

 

6.01股市早评:

 沪指上周五收十字阳星,量能明显萎缩,精准回踩到20日均线确认后暴力反弹,全天振幅超6%波动剧烈,随后逐步企稳,反映恐慌情绪逐步平复。周K,月K均多头向上,5周线支撑给力,整体大趋势依然是稳健向上的。日K,周K,月K,均收十字星线,变盘迹象较为明显,周初行情将犹显重要,弱盘初能打出阳线,那么6月份将大概率给大家打出一个不错的反弹行情。牛市慢涨急杀依然是常态,中期趋势不会因为短线调整而改变,投资者应以积极的心态面对市场!!技术指标上看:MACD,KDJ欲死叉共振,助力空头,但对短线严重超买进行了一定修复周一建议关注4580点、4532点支撑,向上4700点压力,做好高抛低吸。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明