ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

5月29日收评: 下周A股或将继续调整

  [2015-05-29 15:28:06] 

今日沪深两市早盘再度出现暴跌走势,个股纷纷奔向跌停,随后大盘快速拉升,在中午收盘顺利翻红。午后则在一波冲高之后快速回落,今日市场依然不够稳固,抄底时机恐怕还未到来。而创业板则走势较强,今日领涨三大股指。截止收盘,沪指跌8.53点,报4611.74点,跌幅0.18%,成交额9553.66亿元;深成指涨187.5点,报16100.45点,涨幅1.18%,成交9532.46亿元;创业板涨109.86点,报3542.84点,涨幅3.2%。

盘面上看,木业家具、电子信息、航天航空等板块跌幅居前,跌幅靠后的是港口水运、石油行业、工程建设等板块。截止收盘,两市今日有238只个股涨停,只有1342只个股飘红。

历史不会简单重演,但总是惊人的相似。8年前530式的暴跌在周四再次上演,而经过周四6.5%的大暴跌后,周五两市筹码大幅松动,仅开盘15分钟大盘便直接狂跌近200点,然后多方才组织反击并成功翻红,两市振幅可谓惊人

近期获利盘回吐或加大调整力度,而市场恐慌造成踩踏是今天宽幅震荡的主要原因,后市宽幅震荡将成市场常态,不过中期向上趋势并未改变,投资者近期可适当参与新股的申购,等待更好的进场时机,中线上也可适当低吸本轮被错杀的个股 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播