ivanyifan520

本人精通各种庄家操盘风格,精通主力动态盘口分析,有一套成熟的盈利模式。专挖翻倍牛股 ,慧眼看大盘,精准判点位,狙击涨停板

博文 字体:

2015-05-29股市早盘内参

  [2015-05-29 09:30:34] 

发改委印发《长江经济带综合立体交通走廊建设中央预算内投资安排工作方案》。交运类受益标的有江西长运、宜昌交运、湖南投资、四川成渝、重庆港九、南京港

 

国开行已建立“一带一路”项目储备库,涉及资金超8900亿美元。

 

央行消息人士称,央行定向正回购逾千亿元人民币,回收流动性。利空股市

 

人民日报资产价格泡沫破灭会导致旷日持久金融危机。

 

习近平系统谋划好“十三五”经济社会发展。

 

5.29 A股重要产业资讯 

 

环保:在第八届中国环境产业大会上,环保部规划财务司司长赵华林表示,“十三五”时期,中国环保产业的全社会投资有望达到17万亿元。利好环保股

 

房地产:深圳楼市在3·30新政后几近失控。不到两个月时间,部分热点区域,如前海、龙华、宝中等片区“跳涨”,房价飙升近40%。有政府人士透露,这是市场行为,地方政府控制不了。

 

环保:上海船舶污染防治新规下月实施。水污染处理板块最受益,A股市场相关污水处理概念股有碧水源、巴安水务、国中水务、津膜科技、万邦达、中电环保、首创股份、兴蓉投资等个股。

 

通信:5G峰会召开并发布5G白皮书,利好通信股

 

传媒:有线电视网络将整合实现全国一网,关注歌华有线、数码视讯、利欧股份、华谊嘉信、蓝色光标、华策影视、奥飞动漫

 

 

【公司&股市聚焦】

中房地产:公告确认中交集团旗下地产板块将重组。

海通证券:史玉柱斥资42亿港元买入海通证券H股2.48亿股,增持后持股占比9.76%,位居海通证券H股的第五大股东。

汉能薄膜发电:香港证监会28日公告,已就汉能薄膜发电集团的事务进行调查,有关调查仍在继续。

平高电气:中标国家电网公司2015年蒙西-天津南1000千伏特高压交流工程第一批设备招标采购,中标金额约25亿,占平高电气2014年主营收入55%。

光线传媒:28日晚间公告称,公司与阿里巴巴已签订《战略合作框架协议》。

东华软件:资产重组事项获证监会核准。

鑫科材料:收到证监会调查通知书。

苏宁云商:消费金融公司获开业批复。

复星医药:与挂号网战略结盟,共同拓展互联网 医疗。

乐通股份:拟定增募资44亿跨界数字营销等。

三全食品:定增募资11亿加码主业。

 

5.29股市早评:

 沪指日K收光脚长阴线,量能继续放大,两市成交再破2万亿并刷新历史记录,近600只个股跌停加上大幅放量,说明空军草木皆兵,投资者不顾一切的逃命,在恐惧中迷失了方向。 虽然昨日股指打出巨阴线,但是并未改变均线多头排列形态,整体来看牛市格局未变。技术指标上看:MACD,KDJ均向下拐点,助力空头,但是也很大程度上修复了短线严重超买的现状,周五建议关注下档跳空缺口4562点支撑,向上4800点压力,做好高抛低吸。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2495

总访问量:26218

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明